A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-3-26 17:52  /  37008 人查看  /  831 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

新版论坛整体介绍
一. IT生活
1.    新人报到
  新会员来这儿报到,让更多的人快速认识到你,发帖有固定的格式,请遵守版规。每人仅需在此版块发一张帖,有奖励机制,希望大家多多捧场,认真报到!
  另外,为了方便大家每日签到。每日会有专人发签到帖,大家按照格式在帖子内回复。保证论坛的干净整洁。杜绝水帖泛滥的情况发生。从27日开始实施。
2.    新手入学攻略
  此版块按学科分标签,里面汇集了各个学科入学前必看的基础视频,是大家入学黑马前的敲门砖,再也不用担心找不准资料了。还有入学黑马的流程路线图,各个审核环节中需要注意的部分。如何玩转论坛,总版规细则等等,还望新人们认真阅读,走好每一步。(不断更新中……)
3.    神马会所
  这是神马?神一样的马!啊哈~这个版块用于版主招聘,优秀版主评选,优秀会员评选,论坛公告的发布等,大家对于论坛的建议等都在写到此版块,被采纳者有奖励。
4.    美女直播间
  快看,有美女哎~绝对不忽悠!……所以的疑问都可以直接得到解答,效率第一!
5.    黑马SHOW
  黑马秀场,敢秀你就来。特地开出一个版块供大家业余交流。别再一个劲的喊老了,别再一个劲的叫累了。什么是青春?大好的时光不嘚瑟干哈呢?!杜绝水帖哦~谁说程序员只会敲代码了?各种技能大展示,兴趣爱好等,尽情膜拜吧~要做就做个全面发展的人。
6.    大家说
  黑马不仅仅是个学技术的地方,还是个大家庭。在【大家说】版块,大家可以交流“衣食住行”上面的问题哦!唯一要注意的就是版规,请遵守!

二.入学技术交流
1.    JAVA基础技术交流
2.    IOS基础技术交流
  这两块沿用之前的入学交流版块,因为java和javaee的基础都是一样的,所以将这两项做了合并,更利于大家的基础交流。需要再次强调的一点就是:这里是基础交流,请大家在这里不要讨论与技术无关的问题。谢谢!
3.    入学测试专区
  专门用于发布入学考试申请。有固定格式,大家不要发错哦~
4.    技术悬赏问答
  沿用之前的版块,请大家认真提问技术相关问题,想挣黑马币技术分的快快看过来~
5.    黑马那些年
  黑马论坛的历史记录区。供大家回顾与瞻仰,哈哈~

三. 校园学习生活
1.    班级活动
2.    就业薪资
3.    学员感言
4.    企业招聘会
5.    NLP成长交流
  这一大版如名字所示,想了解校园学习生活动向的尽情关注吧。保证有血有肉,生机勃勃。NLP是新开出的版块,大爱无私,想了解NLP的快快看过来~~

四. 官方动态
1.    官方活动
  包括了社区各线上线下活动,技术沙龙以及公开课的相关资讯。
2.    招生安排
  由招生老师负责发布每一期的招生信息,再也不用担心找不到关键信息了。

五. 精品资源(不断更新中……)
1.    Android学习资源
2.    IOS学习资源
3.    JavaEE+hadoop大数据学习资源
4.    .Net/Unity3D学习资源
  这个就不用我多做解释了吧!知识在于分享,传递黑马精神!

黑马程序员社区版块使用说明书(2015版)
http://bbs.itheima.com/thread-181293-1-1.html

给力 正是我们这些新人所迫切想知道的 赞一个  发表于 2015-4-25 00:51
入学的压力越来越大了  发表于 2015-4-8 20:59

评分

hexue1027 + 10 很给力!

831 个回复

哈哈,终于抢到了柳大姐的沙发~~{:3_67:}

zan!!!  发表于 2015-3-26 19:16
大赞大赞大赞,黑马越来越火啦!~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-3-26 18:14
回复 使用道具 举报
哈哈,楼上不地道,自己抢完了才发链接。{:3_47:}
回复 使用道具 举报 1 0
赞一个!
回复 使用道具 举报
哈哈,居然第一次在柳大姐帖子这么前!32赞

(×……————……×) 嘻嘻……  发表于 2015-3-26 21:26
回复 使用道具 举报
我来的不算晚:lol
回复 使用道具 举报
改的都有点不认识了 不过可以适应的
回复 使用道具 举报
新版??????

咋地?  发表于 2015-3-26 21:27
回复 使用道具 举报
柳柳桑,这是要大刀阔斧的改革么

点火~  发表于 2015-3-26 21:27
回复 使用道具 举报
不错啊,越办越好咯~
回复 使用道具 举报
又是大才女的做得报道,支持柳柳老师

多谢支持~~~  发表于 2015-3-26 21:27
回复 使用道具 举报
哇哦~一点进来还以为进错了~哈哈,新版分类好清晰,赞一个!!

喜欢就好~~么么哒!~  发表于 2015-3-26 21:28
回复 使用道具 举报
大爱黑马

黑马也爱大家~~  发表于 2015-3-26 21:32
回复 使用道具 举报
进来分类就变了,新分类,感觉更加详细了。点赞

多谢支持~~  发表于 2015-3-26 21:32
回复 使用道具 举报
版块都合并了啊

之前好多感觉不是很有用~~所以就……  发表于 2015-3-26 21:28
回复 使用道具 举报
...点了            
回复 使用道具 举报
要尽快的熟悉
回复 使用道具 举报
来顶起,新版的界面真心不错.
回复 使用道具 举报
原来签到是这么回事
回复 使用道具 举报
新版本  不熟悉 搞不懂都  
回复 使用道具 举报 3 0