A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-4-8 10:26  /  16240 人查看  /  153 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

逸风 来自手机 中级黑马 2015-4-8 23:29:29
开始奋斗
回复 使用道具 举报
毕业之前能用它喝上一口黑马的水吗
回复 使用道具 举报
WOR 中级黑马 2015-4-9 00:13:39
我可以200块换200个黑马币吗 啊啊啊!
回复 使用道具 举报
只需花费200黑马币就能兑换黑马程序员专属水杯,太给力了,有木有!!
回复 使用道具 举报
…………好贵啊~~
回复 使用道具 举报
能不能便宜点:P
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2015-4-8 21:48
我兑换了黑马程序员专属水杯, 就用了200黑马币真爽啊

有钱就是这么任性啊
回复 使用道具 举报
看着就喜欢!可惜黑马币不够!柳柳姐送几个黑马币坝::P
回复 使用道具 举报
这个是邮寄过来吗???
回复 使用道具 举报
{:3_54:}刚把黑马币换成技术分,就发现有这个活动。。。
一直以为黑马币都没什么用的,囧!现在想把技术分换回黑马币又不行了。:(
回复 使用道具 举报
我要赶快赚了。。。
回复 使用道具 举报
毛守锐 发表于 2015-4-9 09:40
有钱就是这么任性啊

必须的啊
回复 使用道具 举报
赶紧赚钱啊啊....
回复 使用道具 举报
用自己的努力去换来黑马一杯子,幸福人生一辈子!
只需花费200黑马币就能兑换黑马程序员专属水杯,太给力了,有木有!!
回复 使用道具 举报
hia、hia、hia
回复 使用道具 举报
余攀 发表于 2015-4-9 17:31
用自己的努力去换来黑马一杯子,幸福人生一辈子!
只需花费200黑马币就能兑换黑马程序员专属水杯,太给力了 ...

余哥快送我黑马币!
回复 使用道具 举报
黑马币,严重短缺中
回复 使用道具 举报
建议换成其他物品,看着杯子大部分人的直接联想到杯具(即悲剧)。中国人都是有信仰的,这些非正能量的东西基本都是避而远之的。

这是一杯子一辈子啊~~  发表于 2015-4-10 08:30
回复 使用道具 举报
{:3_53:}为了这个杯子,看来还要多逛论坛,多交流交流才能赚到黑马币了!
{:3_67:}明天开始看视频的时候笔记写详细一点。
{:3_56:}记一篇,我就发一篇,还有50天呢,应该可以存够黑马币了!
回复 使用道具 举报
暂时黑马币不够,,等我就业了说啥也得哪一个,,不知道到时候还有没有活动
回复 使用道具 举报