A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-4-8 10:26  /  16220 人查看  /  153 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

啊咧,没注意手机号有没有填错{:3_58:}
回复 使用道具 举报
不错,挺好看的
回复 使用道具 举报
神马,黑马程序员专属水杯只要花费200黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
回复 使用道具 举报
出价了还要被抽中才有?
回复 使用道具 举报
曾经有一个黑马程序员专属水杯只需要200黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

余攀给你带过去了~  发表于 2015-4-20 09:16
回复 使用道具 举报
小小小笑 发表于 2015-4-20 06:40
曾经有一个黑马程序员专属水杯只需要200黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。 ...

已收到!谢谢:lol:loveliness:
回复 使用道具 举报
王英明 来自手机 中级黑马 2015-4-21 10:18:20
没钱,还是踏踏实实的敲代码吧!
回复 使用道具 举报
非常感谢桑桑姐姐的惊喜!桑桑姐姐的字很漂亮呢!
---------------------------
杯子刚到,运费18(有点贵。。。)
杯子手感不错。
先看性能:

再看一下外观:
正面

背面

侧面

俯视图

下面看一下细节部分:
注意边缘部分,漆喷得不够好

底座被砸了个坑,/(ㄒoㄒ)/~~

底座和杯身交接的部分漆喷得不太好,有些都掉了。。。
--------------
我估价为30元。
-----------------
加上黑马的LOGO,你们自己估吧。
------------
最后,发表一点个人感想:我觉得杯子嘛,最大的功能其实是用来灌水的~~~~~~~~~~~嘘~~~嘘~~~

回复 使用道具 举报
不说了,我赶紧洗干净灌水去了:lol拜拜咯
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 15:42
非常感谢桑桑姐姐的惊喜!桑桑姐姐的字很漂亮呢!
---------------------------
杯子刚到,运费18(有点贵 ...

快递差评,竟然把杯子砸了个坑:@
回复 使用道具 举报
1017161726 发表于 2015-4-17 14:42
我想问一下,可以充值黑马币来买么。

我可以现在存币,到期前竞拍,没什么问题吧。?

只要在活动结束前兑换,就没有问题呀!~  发表于 2015-4-24 08:30
回复 使用道具 举报
:D有了这么好的杯子把教师外的水喝光
回复 使用道具 举报
还差好多呢
回复 使用道具 举报
感谢感谢
回复 使用道具 举报
:'( 今天问班主任要,然后说要等邮件还是什么的

今儿有直接跟你们班主任说了~因为我去的时候你在上课~  发表于 2015-4-27 21:22
晕倒,我已经交代过了。算了算了,你稍微等一下,我周一下午去黑马,直接拿给你~  发表于 2015-4-25 15:14
回复 使用道具 举报
可惜没有那么多黑马币
回复 使用道具 举报
还差70币,快乐快乐。。
回复 使用道具 举报
啊哈 杯子已经拿到啦~~ O(∩_∩)O  谢谢柳柳san:lol
回复 使用道具 举报
曾经有一个黑马程序员专属水杯只需要200黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
回复 使用道具 举报
楼主  我【张周飞】已经出价了  我是Android56期的  发有水杯    联系我  我在教室  我们班主任叫:李瑾。可以让她转交给我  O(∩_∩)O谢谢

ok  发表于 2015-4-28 21:23
回复 使用道具 举报