A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在家敲代码,加上之前看视频里的老师经常提到要有一个好的代码编写习惯,于是兴趣一来,到网上搜了一下关于苹果官方的编写规范,特跟新入学的小伙伴一起分享,考虑到大家的英语水平,我特地还找到了各个版本的中文版和英文版,方便不同水平的小伙伴使用,希望大家能够有所提升。

1.Coding Guidelines for Cocoa(英文版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苹果 Cocoa 编码规范(中文版)

2.Google: Objective-C Style Guide(英文版)

GOOGLE 开源项目风格指南 (中文版)

3.Daniel's Objective-C Coding Style Guidelines

发现之前论坛里有个前辈发过类似的帖子,但帖子内容已经失效,希望楼主大人记得更新哦
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189050

评分

xiaofei93 + 1 很给力!
Micro + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

314 个回复

看看~~~~~~~
回复 使用道具 举报
好像要啊
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
进来看看,学习学习
回复 使用道具 举报
了解一下规范 谢谢楼主
回复 使用道具 举报
好习惯是慢慢养成的
回复 使用道具 举报
我来看看
回复 使用道具 举报
麻木 中级黑马 2015-4-21 12:29:21
支持 顶
回复 使用道具 举报
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
回复 使用道具 举报
点个赞
回复 使用道具 举报
不错。值得学习啊,顶一个
回复 使用道具 举报
wws 中级黑马 2015-4-21 22:42:27
支持一下
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
楼主好用心  赞一个!!
回复 使用道具 举报
jjjj坎坎坷坷
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
变味的面包 来自手机 中级黑马 2015-5-2 06:36:25
这个是个好东西!
回复 使用道具 举报
赞赞~~~~~~
回复 使用道具 举报
wangzhewjl 来自手机 中级黑马 2015-5-2 07:34:58
学习一下,谢谢分享。
回复 使用道具 举报