A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好:
          我是黑马程序员社区运营管理:柳柳桑。(请叫我柳姐

近期论坛出现了部分问题:
1、有个别新会员的邮箱收不到激活邮件。
答:激活邮件是系统自动发送的。请先检查一下你邮箱的垃圾箱,看激活邮件是不是被你的邮箱自动屏蔽了。如果真的是收不到,那再尝试换一个邮箱。如果换一个后还是收不到,请联系我并告诉我你的用户名姐的QQ:2975958892。仅处理问题,禁止骚扰哈~

2、个别用户在用黑马币兑换技术分时提示密码错误。
答:请仔细阅读,关于QQ注册用户兑换技术分密码错误解决方案 http://bbs.itheima.com/thread-138200-1-1.html

3、个人资料的日志里没有权限发表日志。
答:日志只有版主及版主以上权限人员可以发表日志。所以,如果你想利用这一块,请联系我,申请当版主吧。我是非常欢迎的哦!

4、被移帖,删帖事件的注意点。
答:如果你的帖子被移到吹水圣地,那么接下来请注意!这只是一次小小的警告!水帖现在是杜绝的,删帖是会被扣分的!版主或是管理人员对大家真真是极好了,知道大家挣币不容易,所以开始仅仅是移动了帖子。但如果你屡移屡不改,那删帖是必须的。为此造成了纠纷或不满什么的,那就真的不好意思了。为了论坛,删除水帖没商量!

5、参与活动加分事宜。
答:首先谢谢大家对社区活动的积极参与!只要是按照活动要求完成的活动,加分是必须的!大部分加分都是由版主来加的。所以如果你参加了活动,却未被加分,请先检查一下自己是否是按要求来完成的。如果一切都很正常,那就耐心的等着版主吧。如果你实在是着急,那就给版主留言吧!分会有的,面包奶酪都会有的。……太急没有故事,太缓没有人生哪~~

OK,暂时就这么多问题啦,后期若有新问题了,我一定会及时给大家解答。希望大家多多理解一下管理的不易。有人说技术分好难挣啊,哎,哪里难了?~请紧跟姐的脚步,一定让大家挣的开心,活的精彩!

多谢大家的阅读,么么哒~~~ ~~~

已加,快同意  发表于 2016-4-16 00:45
新人路过,努力研究论坛中。  发表于 2015-5-6 23:33

评分

喜水禾 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

543 个回复

大家快加柳姐Q
回复 使用道具 举报 1 0
我想知道怎么修改手机号

牛啊  发表于 2015-4-26 23:24
回复 使用道具 举报
jife94 发表于 2015-4-24 15:14
我想知道怎么修改手机号

可以在个人设置中直接修改,如果是已经实名认证了的,那只能找我了~
回复 使用道具 举报 1 0
嘿嘿,柳姐
回复 使用道具 举报
柳姐好   希望能多些活动
回复 使用道具 举报
jife94 高级黑马 2015-4-24 15:52:57
柳柳桑 发表于 2015-4-24 15:32
可以在个人设置中直接修改,如果是已经实名认证了的,那只能找我了~

认证了,柳柳姐帮我改改呗
回复 使用道具 举报
jife94 发表于 2015-4-24 15:52

改成什么你说,或是给我留言也行~
回复 使用道具 举报
jife94 高级黑马 2015-4-24 15:54:01
jife94 发表于 2015-4-24 15:52

改成13971040794

ok  发表于 2015-4-24 16:05
回复 使用道具 举报
遵守规则!当良好黑马!
回复 使用道具 举报
完善个人资料一直不能填写邮箱
回复 使用道具 举报
我是一良民,给柳柳姐赞一个!
回复 使用道具 举报
大美女,程序袁闷得福利
回复 使用道具 举报
yangming 来自手机 中级黑马 2015-4-24 17:43:58
谢谢提醒:loveliness:
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
先看看在说
回复 使用道具 举报
哈哈~柳姐总是这么善解人意!:P
回复 使用道具 举报
期待柳姐的下一次福利!!:lol
回复 使用道具 举报
支持柳姐~
回复 使用道具 举报