A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

额.....什么意思?
回复 使用道具 举报

不难理解把 - -.  了解一下生活吗不是 0 0
回复 使用道具 举报
你们敬爱的人 发表于 2015-5-22 21:37
不难理解把 - -.  了解一下生活吗不是 0 0

真心没有的:funk:
回复 使用道具 举报
我感觉难的就是反射的问题!
Class与class有什么区别呢?代码使用中有没有什么要注意的地方?
Class类常用的方法很多啊,我都有点记混了,有没有好的方法?
回复 使用道具 举报
上周学到了AsyncTask,现在还是不太明白AsyncTask类中主要方法怎么用,
还有就是AsyncTask类需要遵守什么准则,求大神详细解答,十分感谢。
回复 使用道具 举报
什么问题都可以问。。。。。
回复 使用道具 举报
周末的活动,我最近两周参加的论坛活动 ,领题 答题 怎么一次都没给技术分啊~~~~~~~~~~上一周和这一周都是~~~
回复 使用道具 举报

帮我看下这个问题吧  都没人回答
烦请移步:
http://bbs.itheima.com/thread-197643-1-1.html
回复 使用道具 举报
快点发福利了圣尊
回复 使用道具 举报
志行 发表于 2015-5-25 20:58
周末的活动,我最近两周参加的论坛活动 ,领题 答题 怎么一次都没给技术分啊~~~~~~~~~~上一周和这一周都是~ ...

周末什么活动啊?
回复 使用道具 举报
支持下 ,等想到问题再问。。
回复 使用道具 举报
技术分和黑马币各达到多少才能达到报名要求呢?
回复 使用道具 举报
Isabella 来自手机 中级黑马 2015-5-27 07:00:16
经过这段时间的学习取得了挺多进步,但还是存在很多问题
回复 使用道具 举报
lizhi 来自手机 中级黑马 2015-5-27 07:05:56
耀阳圣尊 发表于 2015-4-27 20:28
咨询问题一律在本帖回复!

javaAPI很难记住怎么办
回复 使用道具 举报
请问大神如果前一期的班没被录取,下一期还可以继续报名么
回复 使用道具 举报
我是来赚积分的
回复 使用道具 举报
为何 "王者".getBytes("unicode");编码的结果不是4字节而是6字节???
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈 发表于 2015-5-26 22:32
技术分和黑马币各达到多少才能达到报名要求呢?

技术分最低是10分,黑马币没有要求。被黑吗录取之后要达到25分
回复 使用道具 举报
lizhi 发表于 2015-5-27 07:05
javaAPI很难记住怎么办

记住一些常用的就行。谁也不能全部的都记住
回复 使用道具 举报
FTD-2009 发表于 2015-5-27 09:59
请问大神如果前一期的班没被录取,下一期还可以继续报名么

可以的。
回复 使用道具 举报