A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

进来学习
回复 使用道具 举报
不走回头路 来自手机 中级黑马 2015-5-16 23:52:16
大神威武,就是代码看不懂
回复 使用道具 举报
我的基础感觉掌握的不太好,所以我准备在读一次基础,担心去黑马学安卓跟不上
回复 使用道具 举报

我的基础感觉掌握的不太好,所以我准备在读一次基础,担心去黑马学安卓跟不上
回复 使用道具 举报
杨宇俊 来自手机 中级黑马 2015-5-17 00:00:58
黑马双元就业和黑马有什么区别,各自有什么优劣?
回复 使用道具 举报
现在在学集合类,感觉底层的东西好复杂啊,怎么办
回复 使用道具 举报
顶一个!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
杨宇俊 发表于 2015-5-17 00:00
黑马双元就业和黑马有什么区别,各自有什么优劣?

双元也是跟基础班的教学差不多的,都是以视频为主老师为辅的。而黑马这边则是老师现场面授。如果说自学能力不错的同学可以考虑选择双元,如果自学能力不是很好的同学。可以选择黑马。在就是黑马这边比双元那边要累一些。我觉得在哪学都是一样的。双元黑马都不错。
回复 使用道具 举报
791008594 发表于 2015-5-18 23:29
现在在学集合类,感觉底层的东西好复杂啊,怎么办

这个真是没太好的办法,集合这个是必须要弄懂的,而且运用的非常熟练。因为他会伴着你程序的一生
回复 使用道具 举报
力求无悔 发表于 2015-5-16 23:59
我的基础感觉掌握的不太好,所以我准备在读一次基础,担心去黑马学安卓跟不上 ...

如果说掌握的不是特别不好的话,建议还是不要重读了吧。这样浪费时间和经历啊。如果说你感觉有什么知识点掌握的不好的话,可以在单独加强下。现在的时间真是太宝贵了!
回复 使用道具 举报
我看了下帖子 说不考的,面试主要是考io流、多线程、集合框架、反射。这四个知识点,我学完了一遍基础  也跟着视频巧了写代码,但是自己写代码的时候速度很慢,想问一下 有没有推荐的练习题做一下~~加强一下基础~
回复 使用道具 举报
我现在写代码速度比较慢,所以我想问下 面试的时候一般有几个代码题,面试的时间是多久?
回复 使用道具 举报
xgd6612 发表于 2015-5-19 09:48
我现在写代码速度比较慢,所以我想问下 面试的时候一般有几个代码题,面试的时间是多久? ...

一般是3到4个手写的代码。时间为1个小时左右
回复 使用道具 举报
面试题基本都是视频上面的吗?还是和入学测试基础测试差不多的?
回复 使用道具 举报
WEB部分都讲什么,只是JSP、servlet吗?有没有涉及到框架部分?大概多长时间你能正式讲安卓?
回复 使用道具 举报
xgd6612 发表于 2015-5-19 15:32
面试题基本都是视频上面的吗?还是和入学测试基础测试差不多的?

都是在基础视频上的
回复 使用道具 举报
东大小宇哥 发表于 2015-5-19 15:35
WEB部分都讲什么,只是JSP、servlet吗?有没有涉及到框架部分?大概多长时间你能正式讲安卓? ...

jsp 、servlet。都会讲的,框架也将,像mvc ssh 等会讲到、基础只有半个月剩下都是 实战
回复 使用道具 举报
一个一个技术分
回复 使用道具 举报
入学面试时会问基础技术?
回复 使用道具 举报
有女朋友吗.几个?
回复 使用道具 举报