A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

那个cmd好高深
回复 使用道具 举报
从头看一遍 发觉 想问的也差不多都知道了  还有一点 就是我java是没有基础的  往大数据方面走是不是会很吃力啊?求解答 谢谢.
回复 使用道具 举报
weifuqing 发表于 2015-5-26 17:00
周末什么活动啊?

周末  有论坛活动 领题 答题 给技术分  结果上两周的都没给我~~~
回复 使用道具 举报
志行 发表于 2015-5-27 15:07
周末  有论坛活动 领题 答题 给技术分  结果上两周的都没给我~~~

周内没有是吗?我的才两分
回复 使用道具 举报
weifuqing 发表于 2015-5-27 15:13

只有周末  而且是只有安卓这里才有的听说~~~~ 周六  不过周六的没给我分,以前周五晚上出来过 我做了 也给分了~~~~~~~
回复 使用道具 举报
weifuqing 发表于 2015-5-27 15:13

嗯嗯,多谢科普
回复 使用道具 举报
我是大三学生,想报黑马,但是在校生需要先付费,而且没有就业担保。那么,那些先付费的学员就业情况如何?
回复 使用道具 举报
BlueSun 发表于 2015-5-27 16:09
我是大三学生,想报黑马,但是在校生需要先付费,而且没有就业担保。那么,那些先付费的学员就业情况如何? ...

先付费和后付费的学员就业情况都是不错的,而且黑马的就业指导老师是牛的。如果学员学的真的是很好的话,怎么可能找不到工作呢
回复 使用道具 举报
技术分好难挣
回复 使用道具 举报
再来问一次
原帖在这里  没有人回答
http://bbs.itheima.com/thread-197643-1-1.html
看到第20天 13课的 properties内容
主要代码如下
public class H_11Properties {

public static void main(String[] args) throws IOException {

//setAndGet();
                method_1();
                loadDemo();

}
        public static void loadDemo() throws IOException
        {
                Properties prop=new Properties();
                FileInputStream fis=new FileInputStream("info.txt");
                //将流中的数据加载进集合
                prop.load(fis);
                sop(prop);
                prop.list(System.out);
        }
        public static void method_1() throws IOException
        {
                BufferedReader bufr=new BufferedReader(new FileReader("info.txt"));
                String line=null;
                Properties prop=new Properties();
                while((line=bufr.readLine())!=null)
                {
                        //sop(line);
                        String[] arr=line.split("=");
                        //sop(arr[0]+"  "+arr[1]);
                        prop.setProperty(arr[0], arr[1]);
                        //顺序按照哈希表
                }
                bufr.close();
                sop(prop);

}
后面还有sop那个
复制代码

info.txt文档里面的内容是随便打的,具体如下
zhangsan=34
zaijian=hha
李四=hah
duqu=78
hett=http

主函数调用了两个方法:
                method_1();
                loadDemo();//这里面有两个打印动作
结果是这样:
{duqu=78, hett=http, zaijian=hha, zhangsan=34, 李四=hah}
{duqu=78, ????=hah, hett=http, zaijian=hha, zhangsan=34}
-- listing properties --
duqu=78
????=hah
zaijian=hha
hett=http
zhangsan=34

顺序和原文本不同还可以理解,但是为什么三种打印方式的输出顺序都不一样?
回复 使用道具 举报
技术分好难得
回复 使用道具 举报
xxz 来自手机 中级黑马 2015-5-27 23:08:00
ruibocool 发表于 2015-4-28 18:13
请问前辈,我总是记不住java的类和方法,该怎么办啊

有个印象。具体的再查看JDK帮助文档就行啦
回复 使用道具 举报
请怎样赚技术分?
回复 使用道具 举报

技术分好高膜拜一下:lol
回复 使用道具 举报
技术分。。。
回复 使用道具 举报
面试过了,不能死在技术分上啊。。
回复 使用道具 举报
理论知识都知道,但是写代码时思路总是不能连贯,每次都只能做一半出来,是面向对象没有掌握好还是?
该如何来正确学习呢?
回复 使用道具 举报
短板 发表于 2015-5-5 20:36
如何获得技术分啊?

对啊,我也想问问有经验的前辈们,怎么样才能有效的获取技术分啊?想发一篇有技术含量点的主题,却发现网上一搜大把的,瞬间就不想发了
回复 使用道具 举报
看看,基础加油
回复 使用道具 举报
请问下在学习javase阶段主要的重点内容是什么啊
回复 使用道具 举报