A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

对于java中的一西逻辑思维题,时常做不好。请问,要如何才使自己的逻辑思维提升
回复 使用道具 举报
yangtingdong 发表于 2015-6-23 21:47
对于java中的一西逻辑思维题,时常做不好。请问,要如何才使自己的逻辑思维提升 ...

要练习逻辑思维不是一蹴而就的,可以多做一些简单的练习做的多了思维能力就会得到很大的提升。再就是提升一下你的精读能力,看起来很简单其实不然,精读不仅能提高学习的能力,同时,对平时我们看问题和解决问题,提高归纳推理能力、很快找出问题的重点、难点都有非常有益,经过一个时期的有意训练,你会发现,你的判断事情正误的能力大大提高了,实际上,这就是你的逻辑思维能力提高了。

希望我的回答能够帮助到您。您对我的回答是否感到满意呢?如果满意的话,请回复一下非常感谢!
回复 使用道具 举报 14 0
谢谢你的解答,对我的帮助很大,一语中的
回复 使用道具 举报
坑死了!!!!入学需要25分的技术分!!貌似一直以为是十分
回复 使用道具 举报
木头人之死 发表于 2015-6-25 11:56
坑死了!!!!入学需要25分的技术分!!貌似一直以为是十分

技术分都有哪些途径拿到啊?
回复 使用道具 举报
圣尊,视频面试老师会问10题吗?是不是还有敲代码的两大题?总共12题?
回复 使用道具 举报
请问前辈java二期主要是学习什么东西呢
回复 使用道具 举报
老师你好,我现在是一名大三学生,马上大四了,我们学校大四是可以出去培训的,所以我想去黑马提高自己,自荐信提交了,那个审核老师告诉我学生要先交学费或者做论坛版主,老师可以告诉我怎么做版主吗
回复 使用道具 举报
妳的微笑 发表于 2015-6-27 12:09
老师你好,我现在是一名大三学生,马上大四了,我们学校大四是可以出去培训的,所以我想去黑马提高自己,自 ...
只有当版主半年以上才可以申请后付费。要是条件符合的话加QQ:208695827
回复 使用道具 举报
czf小耗子 发表于 2015-6-27 10:16
请问前辈java二期主要是学习什么东西呢

java二期?是学习java第二个阶段呢,还是javaEE第二期开班学的知识
回复 使用道具 举报
javaWeb很好学,只要有一点java基础,三周左右就可以写一些小的应用程序。
回复 使用道具 举报
看视频,能听懂,一旦自己做题,就不会了,学以不致用,什么情况
回复 使用道具 举报
qingger 发表于 2015-6-29 00:03
看视频,能听懂,一旦自己做题,就不会了,学以不致用,什么情况

说明你还是没有理解面向对象,能听懂视频,那只是老师的思路。并不是你的。在有一个就是练习的少。学软件一定要勤加练习:)

希望我的回答能够帮助到您。您对我的回答是否感到满意呢?如果满意的话,请回复一下非常感谢!
回复 使用道具 举报 5 0
耀阳圣尊 发表于 2015-6-28 08:48
只有当版主半年以上才可以申请后付费。要是条件符合的话加QQ:208695827

据说考到班级前五名就可以后付费,前五名平均分大概要多少呢?
回复 使用道具 举报
总结的很不错啊,受教了 啊
回复 使用道具 举报
天天签到赚分
回复 使用道具 举报
iFmmer 发表于 2015-6-29 14:10
据说考到班级前五名就可以后付费,前五名平均分大概要多少呢?

至少要在110左右吧。尽量往右
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-29 19:25
至少要在110左右吧。尽量往右

那如果我第一次考了105 然后分配了班级名额 我可以重新报考吗
回复 使用道具 举报
问下基础班到就业班就几天时间,会不会太赶,跟不上进度!
回复 使用道具 举报
帮顶  以后有问题直接请教
回复 使用道具 举报