A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

思考。。。 发表于 2015-7-1 23:04
咱们论坛中有专门针对java基础知识部分的练习题目吗?

这个目前 还没有,不过倒是提醒我了。我会找一些题让大家练习练习
回复 使用道具 举报
绝版坏银 发表于 2015-7-2 00:05
动态代理的实现原理是什么,还有类加载器的委托机制是什么

动态代理的实现原理其实就是利用了反射。获取类的字节码文件,生成对象。对象是用的Proxy类的静态方newProxyInstance。首先我们去newProxyInstance类里看看——>getProxyClass在到这个方法——>最后你发现 final byte[] classFile = gen.generateClassFile(); 这就是生成类的字节码文件。由于代码实在太多,就不给你截图了。不过你可以按照我说的去源码里看看。
回复 使用道具 举报
430422 发表于 2015-7-2 07:26
广州校区都有哪些大牛老师?

这个目前,我也不是特别清楚。不过我会尽快去给你落实
回复 使用道具 举报
amd的处理器,只能用真机测试,会影响学习吗?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-2 10:22
动态代理的实现原理其实就是利用了反射。获取类的字节码文件,生成对象。对象是用的Proxy类的静态方newPr ...

:)还有类的委托机制是什么。我百度之后都是 这样一个回答:当Java虚拟机要加载一个类时,到底派出哪个类加载器去加载呢?然后一长串内容,,,,有简单一点的说法么
回复 使用道具 举报
请问,入学面试的重点在哪方面~~thx
回复 使用道具 举报
入学面试是面试些什么内容啊
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-2 09:32
压力肯定会有一些的,毕竟也是从基础升级到web。但是没有想象的那么困难就是了 ...

知道了!谢谢啊!
回复 使用道具 举报
既然类中一些成员被私有不想被外界访问,为什么又可以通过反射 暴力访问呢?
回复 使用道具 举报
技术分怎么快速得?
回复 使用道具 举报
Baymaxman 发表于 2015-7-2 12:52
请问,入学面试的重点在哪方面~~thx

一共就四个重点。多线程、io流、集合框架、反射
回复 使用道具 举报
那一世的苍白 发表于 2015-7-2 18:25
入学面试是面试些什么内容啊

多线程、io流、集合框架、反射
回复 使用道具 举报
大神,我有个问题,麻烦你帮我看一下!下面这段程序我跟着老师敲得为什么编译说Proxy找不到符号呢,我也导包了啊。
import java.lang.*;
import java.util.*;
class Demo
{
        public static void main(String[] args) throws Exception
        {
                Class clazzPorxy1  =
                        Porxy.getPorxyClass(Collection.class.getClassLoader(),Collection.class);
                System.out.println(clazzPorxy1.getName());
        }
}
回复 使用道具 举报
我竟然看完了,而且收获也不少,谢谢圣尊,谢谢各位,一起加油。
回复 使用道具 举报
chm0327 发表于 2015-7-3 18:42
大神,我有个问题,麻烦你帮我看一下!下面这段程序我跟着老师敲得为什么编译说Proxy找不到符号呢,我也导 ...

你导的什么包呢?
回复 使用道具 举报
major2015 发表于 2015-4-29 15:15
圣尊,,,请问java怎么实现在cmd界面实现清屏??
比如我想在同一位置显示进度百分比,怎么弄?? ...

清屏很简单啊、cls,第二个问题目前还木有涉及,嘿。
回复 使用道具 举报

黑马币兑换啊
回复 使用道具 举报
习惯沉淀 发表于 2015-7-5 12:17
清屏很简单啊、cls,第二个问题目前还木有涉及,嘿。

不好意思啊,小白讲错话了。
回复 使用道具 举报
一般要在黑马待多久?
回复 使用道具 举报
大家都说学习编程就要多敲代码、多练习,对于初学Java的人来说,应该怎么敲?敲什么呢?还有就是概念知识要不要先掌握?
回复 使用道具 举报