A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿嘿{:2_31:}
回复 使用道具 举报
嗯,明白了。
回复 使用道具 举报
上课听着似懂非懂的,自己敲起来和吃力,基础不扎实又不知从哪下手?
回复 使用道具 举报
关于这个super(name)不太理解,我知道是调用父类的构造函数。子类本身的name属性是继承父类的么?(但是私有化的不是不能继承么?)。还是通过父类的构造函数一并实现的,通过父类构造函数可以访问父类的private name?  可能我表达的不好,就是不太懂super(name)具体实现。。

回复 使用道具 举报
看完明白了不少问题
回复 使用道具 举报
发抖的_DtYJA 发表于 2015-6-29 22:50
我想问下,android各个时间段的具体安排,各学习多长时间

一个半月的javaweb 半个月的安卓基础,2个半月的项目实战+实用技术(JNI、自定义控件等)
回复 使用道具 举报
雪茹雪 发表于 2015-6-30 23:27
上课听着似懂非懂的,自己敲起来和吃力,基础不扎实又不知从哪下手?

还是从新学起吧。首先了解什么叫面向对象吧
回复 使用道具 举报
加瓦安柱 发表于 2015-7-1 10:58
关于这个super(name)不太理解,我知道是调用父类的构造函数。子类本身的name属性是继承父类的么?(但是 ...

通过用super调用父类的构造函数,可以得到私有的成员变量。因为你的构造函数就是做初始化的,并且你的构造函数不是私有化。就可以得到。我就得关于super有这样一段话。super是被屏蔽的成员变量或者成员方法或变为可见,或者说用来引用被屏蔽的成员变量和成员成员方法。不过super是用在子类中,目的是访问直接父类中被屏蔽的成员,注意是直接父类。
回复 使用道具 举报
加瓦安柱 发表于 2015-7-1 10:58
关于这个super(name)不太理解,我知道是调用父类的构造函数。子类本身的name属性是继承父类的么?(但是 ...

通过用super调用父类的构造函数,可以得到私有的成员变量。因为你的构造函数就是做初始化的,并且你的构造函数不是私有化。就可以得到。我就得关于super有这样一段话。super是被屏蔽的成员变量或者成员方法或变为可见,或者说用来引用被屏蔽的成员变量和成员成员方法。不过super是用在子类中,目的是访问直接父类中被屏蔽的成员,注意是直接父类。
回复 使用道具 举报
iFmmer 发表于 2015-6-29 21:44
那如果我第一次考了105 然后分配了班级名额 我可以重新报考吗

可以的
回复 使用道具 举报
qian0217wei 发表于 2015-6-29 22:40
问下基础班到就业班就几天时间,会不会太赶,跟不上进度!

不会的。而且还会过度的很好
回复 使用道具 举报
大师兄,请问面试时,除了自我介绍还有什么流程啊, 紧张屎了.
回复 使用道具 举报
问个比较时髦点的问题,ios开源了对安卓市场会不会有所影响?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-1 16:49
不会的。而且还会过度的很好

我怕没有提前预习web知识,到时会不会有压力很大!
回复 使用道具 举报
咱们论坛中有专门针对java基础知识部分的练习题目吗?
回复 使用道具 举报
动态代理的实现原理是什么,还有类加载器的委托机制是什么
回复 使用道具 举报
广州校区都有哪些大牛老师?
回复 使用道具 举报
liang梁 发表于 2015-7-1 19:11
大师兄,请问面试时,除了自我介绍还有什么流程啊, 紧张屎了.

除了自我介绍之外,老师可能会问问你一些个人情况。经历什么的。在之后就是让你做两个题,和你聊聊技术
回复 使用道具 举报
liang梁 发表于 2015-7-1 19:14
问个比较时髦点的问题,ios开源了对安卓市场会不会有所影响?

影响是有一些的,但是效果并不是很大。而且google不也是在不断的更新Android吗。放心好啦
回复 使用道具 举报
qian0217wei 发表于 2015-7-1 22:56
我怕没有提前预习web知识,到时会不会有压力很大!

压力肯定会有一些的,毕竟也是从基础升级到web。但是没有想象的那么困难就是了
回复 使用道具 举报