A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 09:49
一般6、7月份都是 疯狂的入学季

那这会不会影响到我们的录取呢,会把一些人推后到八月还是,直接不录取
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-8 10:42
那这会不会影响到我们的录取呢,会把一些人推后到八月还是,直接不录取 ...

只要你的技术够好,就没有问题,黑马都是择优录取哦
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 09:55
android之后一般都是移动开发,hadoop一般都是做PC端开发。也就是所谓的后台。要是想长远看的话还是要选 ...

谢谢,圣尊
回复 使用道具 举报

客气
回复 使用道具 举报
四个月学到的技术能应付以后的工作吗
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 09:47
你可以理解为 x=x ; x++; 你这里是先赋值 后自增。 内存中确实出现过2,但是没有付给x ...

2没有给x,那放在那里了,怎么保证下一次给x呢。
回复 使用道具 举报
峰竹誉24 发表于 2015-5-8 16:02
四个月学到的技术能应付以后的工作吗

可以的,黑马的学习都是高强度的。而且还会带你做很多现场市场上主流的项目,只要肯努力,找工作只是最低端的。我们要找的是不仅是高工资,高待遇,而且还要舒心,对不对
回复 使用道具 举报
鱼饵 发表于 2015-5-8 16:13
2没有给x,那放在那里了,怎么保证下一次给x呢。

在内存中出现了。你可以设置一个循环,就能看见了
回复 使用道具 举报
网络编程面试的时候涉及到么
回复 使用道具 举报
大数据难吗
回复 使用道具 举报
问题一:
  String s1 = "a";
  String s2 = "b";
  String str6 = s1 + s2;
  System.out.println(str6 == "ab");

先说下我的理解:String1和2这个不用说了,两个肯定地址和值都不一样。
String str6 = s1 + s2; 内部操作是否为:在常量池中开辟一个空间,内容为"ab",然后把地址值赋值给str6 .此时str6是在堆中还是栈中?
第二个不解的地方就是 ==比较引用类型,应该是比较的地址值。str6的地址值是常量池中的地址值赋值给str6 ,但是"ab"的地址值是什么?不是常量池中的地址吗?内部操作是怎么样的,"ab"的值是哪里的地址值,还是根本就不是地址值??
问题二:
public static void main(String[] args){
                String s1 = “abc”;
                String s2 = “xyz”;
show(s1,s2);
System.out.println(s1+”-----”+s2);
}
static void show(String s1,String s2){
        s1 = s2+s1+”Q”;
   s2 = “W”+s1;
}
此程序的输出结果是什么。记不太清楚 基本类型赋值 和引用类型赋值的区别了。
但是我的理解是此处执行过show方法以后是s1,s2的指向都变了。为什么回到main方法以后又回到了之前的指向对象?

有些迷惑不解,或者说我是概念不清,混淆概念了。求大神回答。
回复 使用道具 举报
逍遥才子121 发表于 2015-5-8 21:05
网络编程面试的时候涉及到么

会问到的,但不是很难
回复 使用道具 举报

相对android来说 还是有一定难度的
回复 使用道具 举报
圣尊您好,请问动态百分数应该如何实现??

比如让 1% 动态地变为 99%;  

如果用for循环打印,每次都会打印出来,而我只想打印一个百分数,会动态的变化~ 从1 % 变到 100 %   请问如何实现?谢谢!
回复 使用道具 举报
814326663 发表于 2015-4-28 18:20
他铁定会这样说  多练习 多打代码  就行  这也是

我觉得也是
回复 使用道具 举报

哈哈 对的就是这样啊
回复 使用道具 举报
V_nan 中级黑马 2015-5-10 20:57:03
多线程重点要看或者记和敲哪方面啊?完全弄不懂··
回复 使用道具 举报
V_nan 发表于 2015-5-10 20:57
多线程重点要看或者记和敲哪方面啊?完全弄不懂··

创建线程、线程之间的通信、线程中方法的一些调用、弄清对象锁、执行权,也就是这些了
回复 使用道具 举报
大西洋 发表于 2015-5-9 16:33

在控制太要实现这个功能肯定是不行的。不过我想了一个办法,倒是可以实现一个类似的。你用javac命令循环打印,每打印一次就清屏一次。不知道这个方式行不行:loveliness:
回复 使用道具 举报
大西洋 发表于 2015-5-9 16:33

不好意思,刚才给学员处理论坛账号忘了退出。所以就用学员的账号给你回答了。
回复 使用道具 举报