A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-7-17 09:00
你已经被录取了吗?

没有,就是论坛上的意向是安卓
回复 使用道具 举报
请问圣尊黑马学员在学习到一半的时候,比如说学了3个月,忽然找工作了,也挺满意的,这你们怎么处理!
回复 使用道具 举报
前辈,辛苦了
回复 使用道具 举报
我打算培训java,毕业之后从事大数据,云平台的方向,老师给个建议
回复 使用道具 举报
看了十几页的评论,对入学总算有个详细的了解了,还有个面试,加油了
回复 使用道具 举报
王文辉 发表于 2015-7-20 15:44
看了十几页的评论,对入学总算有个详细的了解了,还有个面试,加油了

加油!
回复 使用道具 举报
gaoming971366 发表于 2015-7-20 10:09
我打算培训java,毕业之后从事大数据,云平台的方向,老师给个建议

学习这个不错的,现在很多公司都在做数据挖掘(工作特别吃香,薪资那就更不用说了),而且现在各种应用都与云有交互。
回复 使用道具 举报
现在我自己自学到IO流了,但是让我自己去敲代码感觉有很吃力,所以又不敢往后看。怕自己课上的没学好,自己学的也没弄好,好纠结。
回复 使用道具 举报
圣尊,位运算时,是用原码还是补码参与运算啊??
回复 使用道具 举报
计算机中的数据不应该都是以补码的形式存在么??为什么刘意老师的视频中用的是原码?
回复 使用道具 举报
楼主可以透露下面试大概都问些什么具体问题吗
回复 使用道具 举报
确实,我只想知道技术分怎么快速得?
回复 使用道具 举报
圣尊,我想问问,面试的时候,做的题都是之前视频中讲到的,做过的然后改动一下的吗?是不是只要基础视频内容掌握好了,面试就没问题呢?,我有点担心面试过程中因为紧张,新题目可能一时写不出来。。。谢谢
回复 使用道具 举报
仨儿先森 发表于 2015-7-22 12:08
圣尊,我想问问,面试的时候,做的题都是之前视频中讲到的,做过的然后改动一下的吗?是不是只要基础视频内 ...

对只要基础视频掌握的好,面试就没问题。而且面试的时候的题不是很难,不用太担心
回复 使用道具 举报
18230343363 发表于 2015-7-21 01:28
楼主可以透露下面试大概都问些什么具体问题吗

io流、反射、多线程、集合框架。这四个点是必问的。在就是像其他一些接口啊、抽象类等。问一些基础知识。
回复 使用道具 举报
白衣卿相 发表于 2015-7-20 21:27
计算机中的数据不应该都是以补码的形式存在么??为什么刘意老师的视频中用的是原码? ...

是以补码的形式存在,用原码的是大家学起来很方便,而且这个东西了解就行了吧。难道你还真要学一遍汇编语言?
回复 使用道具 举报
Nemo 中级黑马 2015-7-22 17:12:57
圣尊,入学测试成绩多久出啊?就是流程的第四步
回复 使用道具 举报
圣尊,面试前要准备些什么?
回复 使用道具 举报
Nemo 发表于 2015-7-22 17:12
圣尊,入学测试成绩多久出啊?就是流程的第四步

当天17:30之前提交的,当天就能审批,如果是过了这个时间。就得等的二天了。
回复 使用道具 举报
joe520kay 发表于 2015-7-23 20:53
圣尊,面试前要准备些什么?

准备好耳机、耳麦。在给自己捯饬的帅点
回复 使用道具 举报