A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-7-29 10:08
不知道能不能满足你

我运行了一下代码 怎么没有结果 我想请教一下 是在哪里输入数据,进行检验
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-29 10:08
不知道能不能满足你

好了 谢谢  我知道了
回复 使用道具 举报
好考吗  黑马?  心里没底啊
回复 使用道具 举报
hxxyny123 来自手机 中级黑马 2015-7-31 22:39:02
技术分真的获得的好慢
回复 使用道具 举报
大神,技术分如何赚??
回复 使用道具 举报
大神你好,请问怎么能快速赚取技术分呢?谢谢。
回复 使用道具 举报
大神,有一道题,输入金额,然后打印成繁体汉字的读写,应该时这样的一个思路呢?

面试要考的题和前两次的入学测试题水平 是不是差不多?
回复 使用道具 举报
强哥,看入学提示是,笔试是从入学考试的的题目中抽取,是吗?
回复 使用道具 举报
何鹏程 发表于 2015-8-1 21:34
强哥,看入学提示是,笔试是从入学考试的的题目中抽取,是吗?

是面试时候的笔试吗?还是报到时候的笔试?
回复 使用道具 举报
强强_U00ts 发表于 2015-8-1 20:24
大神,有一道题,输入金额,然后打印成繁体汉字的读写,应该时这样的一个思路呢?

面试要考的题和前两次的入学 ...

面试时候的笔试题,跟基础测试难度相当你拿到这个数之后,可以分别把他们的个位,十位,百位,千位等。都取出来。之后你在弄一个switch,对应输出
回复 使用道具 举报
段燚涛 发表于 2015-8-1 18:55
大神你好,请问怎么能快速赚取技术分呢?谢谢。

最快的获取技术分就是来参加 我的活动。周一到周五下午四点到五点 在线答题给技术分
回复 使用道具 举报
大神,有没有一些java的练习题分享一下,谢谢!
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-2 11:23
最快的获取技术分就是来参加 我的活动。周一到周五下午四点到五点 在线答题给技术分 ...

在哪里呢?关注你发的帖子么?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-2 11:20
是面试时候的笔试吗?还是报到时候的笔试?

报道的时候啊。
回复 使用道具 举报

报到笔试是在报到题库中 抽取的,不是很难。但是涵盖java基础。难易程度同基础测试
回复 使用道具 举报
段燚涛 发表于 2015-8-2 12:46
在哪里呢?关注你发的帖子么?

周一到周五的下午四点到五点
回复 使用道具 举报
一二三_aabyf 发表于 2015-8-2 12:26

这些题在网上有很多,你可以百度一下
回复 使用道具 举报
一二三_aabyf 发表于 2015-8-2 12:26

这些题在网上有很多,你可以百度一下
回复 使用道具 举报
关于同步跟Lock如何应用?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-3 08:56
报到笔试是在报到题库中 抽取的,不是很难。但是涵盖java基础。难易程度同基础测试 ...

谢谢圣尊啊
回复 使用道具 举报