A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

halohoop 发表于 2015-8-10 09:34
哦哦!那黑马后付费的标准是什么?

回复 使用道具 举报
万能哥,JavaEE19期毕业是在年前毕业还是年后毕业,相对来说年前好找工作还是年后呢?
回复 使用道具 举报
lh5484826 发表于 2015-8-10 10:03
万能哥,JavaEE19期毕业是在年前毕业还是年后毕业,相对来说年前好找工作还是年后呢? ...

年前是过年吗,还是2016年?19期在1月中旬的时候毕业,相对来说过完年之后更好找一些,但是年前招人也是不少的。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
辣么多api,记不住肿么办?面试能自带手册不?
回复 使用道具 举报
RedProtector 发表于 2015-8-10 14:37
辣么多api,记不住肿么办?面试能自带手册不?

面试的时候不能看API或是你的学习笔记的。面试的时候也就会问你一些常用的API。记住一些常用的不难吧。

如果您觉得我的回答还满意的话,请回复一下我
我的QQ:2355928351
如果您还有其他的入学前问题可以加我的QQ
回复 使用道具 举报
咱!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
星语千寻 来自手机 中级黑马 2015-8-11 22:38:47
技术分怎么快速得。。。
回复 使用道具 举报
星语千寻 发表于 2015-8-11 22:38
技术分怎么快速得。。。

周一到周五下午4-5点 我都会举行在线答题送技术分的活动,得分速度很快
回复 使用道具 举报
只是看看
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-24 09:51
要练习逻辑思维不是一蹴而就的,可以多做一些简单的练习做的多了思维能力就会得到很大的提升。再就是提升 ...

说的很有道理,现在人们面对各种各样的资讯消息变得很浮躁,很难静下心来精度一些信息
回复 使用道具 举报
圣尊。。。面试重点考察的知识点有哪些呢。。。
回复 使用道具 举报
请问面试是不是有题库?
回复 使用道具 举报
KALF 中级黑马 2015-8-20 18:01:20
我其实并不担心流程,只是在担心自己学的还不够好。
回复 使用道具 举报
javaEE是不是比ardriod 难学呀
回复 使用道具 举报
怎么更好的记住API
回复 使用道具 举报
陆大大,跪求博客心得或者引导
回复 使用道具 举报
至尊大神,入学考试题做完之后 一般再过几天就会面试啊??
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
技术分还是需要用心来争取的
回复 使用道具 举报