A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

major2015 发表于 2015-4-30 17:45
非常感谢圣尊答题,我没描述清楚吧
现如下

是不是这样执行一次清除一次,每次就看见一个输出的结果和进度

回复 使用道具 举报
我想问一下先付费是不是就不用写自荐信和技术博客之类的了?只要通过基础测试,入学测试和面试就行了?
回复 使用道具 举报
sxwnzbn 发表于 2015-8-7 15:39
我想问一下先付费是不是就不用写自荐信和技术博客之类的了?只要通过基础测试,入学测试和面试就行了? ...

是的,但是你要交过报名费之后才能给你通过的
回复 使用道具 举报
boboyuwu 发表于 2015-8-7 11:09
是不是这样执行一次清除一次,每次就看见一个输出的结果和进度

都这么长时间了,怎么又提起来了。
他的意思是怎么能像进度条一样
回复 使用道具 举报
圣尊!圣尊!我刚提交的自荐信,一般情况要什么时候有答复?
回复 使用道具 举报
唯Coconut 发表于 2015-5-5 21:08
技术分怎么快速得?

同求。。。。。。。。希望赶紧入学
回复 使用道具 举报
hkbat 发表于 2015-5-5 12:09
我想问下,android各个时间段的具体安排,各学习多长时间

你可以联系客服或是老师,他们会回答你的问题的。http://www.itheima.com/android/571.html,这是课程详情地址
回复 使用道具 举报
Thinkserver 发表于 2015-8-7 17:36
圣尊!圣尊!我刚提交的自荐信,一般情况要什么时候有答复?

一般在17:30之前提交的都会在当天给审批,过了17:30之后就要等到第二天了。很着急吗?
回复 使用道具 举报
卡卡的感觉 发表于 2015-8-7 17:54
同求。。。。。。。。希望赶紧入学

想要技术分你跟住我,我周一到周五下午的四点到五点都会举行在线答题送积分的活动,得分的速度很快。
回复 使用道具 举报
逍遥才子121 发表于 2015-5-5 12:11
请问安卓班学习的内容是什么样的

http://www.itheima.com/android/571.html,这是课程详情地址,你可以看看
回复 使用道具 举报
逍遥才子121 发表于 2015-5-5 12:11
请问安卓班学习的内容是什么样的

http://www.itheima.com/android/571.html,课程详情地址,可以看看
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-7 17:59
想要技术分你跟住我,我周一到周五下午的四点到五点都会举行在线答题送积分的活动,得分的速度很快。 ...

谢了,我会跟着你的,
回复 使用道具 举报
时间比较紧 想获得技术分 怎么弄
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-7 17:58
一般在17:30之前提交的都会在当天给审批,过了17:30之后就要等到第二天了。很着急吗? ...

嘿嘿,出来了,原来是有短信和邮件提醒,谢谢圣尊

回复 使用道具 举报
卡卡的感觉 发表于 2015-8-7 18:04
谢了,我会跟着你的,

多谢多谢
回复 使用道具 举报
张伟. 发表于 2015-8-7 18:05
时间比较紧 想获得技术分 怎么弄

想要技术分你跟住我,我周一到周五下午的四点到五点都会举行在线答题送积分的活动,得分的速度很快。
回复 使用道具 举报
Thinkserver 发表于 2015-8-7 18:16
嘿嘿,出来了,原来是有短信和邮件提醒,谢谢圣尊

不客气的撒
回复 使用道具 举报

咱们今天还有活动吗,14号前弄到25分有点难度呀
回复 使用道具 举报
Thinkserver 发表于 2015-8-7 18:20
咱们今天还有活动吗,14号前弄到25分有点难度呀

今天没有了
回复 使用道具 举报
周末的答题送技术分活动还有嘛?
回复 使用道具 举报