A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

柯平常 来自手机 中级黑马 2015-12-8 19:44:56
每一天都是那么的充实,都是一次质的飞跃,感谢自己离开了安逸的生活选择来到黑马接受训练,我很庆幸自己这样的选择,我会努力的,加油,我相信自己,相信黑马!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

今天基础培训班刚结束!想想前三天的感受吧!  第一次进培训机构的第一感觉是班主任好亲切!无论对谁!第一天进去就是自我介绍什么的,感觉还没有什么压力,因为其他同学大部分从其它专业转过来的,自然放轻松了许多,到了第二天的时候就装一些工具什么的, 也是平常上课用到的,由于我上的是双元课堂,也是比较犯困吧!第三天的时候也就正式开始进入状态了,从那以后每天晚上就很晚会住得地方了,这就是我三天的感受,,总体上面还是可以的.....希望采纳...跪求3技术分

评分

柳柳桑 + 1 + 4

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

我觉得黑马好就好在,传下来的很好的氛围,紧张的气氛,这样才能学到东西。
回复 使用道具 举报
第二天的感受:觉得学到了很多新知识,不像第一天那样讲了很久的背景知识,真正开始敲代码了,自己完成了几个程序,我也能写代码了,非常高兴!!!

孩纸,你可以等三天了一起写吗?分开写,我加分都不怎么好加哦~  发表于 2015-12-9 09:13
回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:第一天感觉教的好简单啊.第一天纯粹的是配置软件觉得很轻松,就是演讲唱歌环节觉得很忐忑.晚上晚自习加了课,以为痛苦要来了,现在想想应该是先给我们敲个警钟
第二天的学习感受:第二天就有点痛苦了,前一天睡的有点晚,上课特别困,又不敢睡,班主任特别负责任一会一检查,一点都不敢懈怠.同学们也都各种亢奋在学习,不认真学都不好意思.
第三天的学习感受:第三天系统坏了,熬夜装系统,上课要困死了,没办法还是强行坚持,毕竟我们都是为了梦想而来,这三天的笔记收获了5,6页.每天都很充实,期待接下来的日子

评分

柳柳桑 + 2 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

前五天学的还可以,后面向对象真的是难
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天是自我介绍,还有入学测试,当然也认识了好多小伙伴,认识了带了我们一星期的皓哥,很喜欢听皓哥讲课,有点东北口音棒棒的。皓哥讲课好,人也帅!

第二天就开始了真正紧张的学习阶段,还好很快就进入了状态,跟着我们皓哥学java,课后不会的皓哥认真给我们讲解。

第三天,排座位的时候很幸运做到了第二排,我必须要做好榜样。
来黑马学习都快二星期了,每天都忙碌着学习新的知识,虽然学习很紧凑,但是每天都很充实。加油!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:来黑马第一天,主要是报到和熟悉环境,然后就是班主任老师和授课老师来介绍各个事项,老师们介绍的都很详细,而且给人的感觉也很温暖。总的来说第一天虽然没有开始正式学习,但是老师们却在努力的给我们这些新学员营造热烈的学习氛围和提高大家的学习积极性。
第二天的学习感受:正式开始学习得第一天,因为入学前有看过前几天的学习资料,感觉都不是很难,而且老师讲的也很细致,如果有不懂得,问老师,老师也会很详细的回答。第一天感觉挺不错的。
第三天的学习感受:第二天学习状态同上,就不复述了,很想说说对后面几天学习得感觉,因为是过来上课快一周了,慢慢的感觉学习难度在增加,有可能是自己没有基础的原因,学起来感觉有点吃力了。而且编程也不能光死记硬背,还要靠自己的逻辑思维,这正是我比较弱的,所以每天要投入很大一部分时间去思考那些代码为什么要那么写,它是如何运行的,如果看不明白。后面讲的东西就跟看不懂了。
      最后想说,学习有难度,还得靠勤奋。给自己加油打气。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:  本以为这一期会赶不上,报名时也没想到黑马竟然如此火爆,很庆幸,老天眷顾了我哈哈,确切的说是黑马眷顾了我,满怀感激的踏入了黑马征程的第一天,第一天是IOS的发展历史及一些基础性的概念,虽然没有动手敲代码,但还是很激动,因为这毕竟是我程序猿之路的开始,充满激情的上完了这一天的课程,讲课老师及班主任非常的耐心与热情,同时让我体会到了黑马大家庭的温暖,80多位来自五湖四海的莘莘学子我们齐聚一堂,为了我们的梦想,而不懈努力,打架做了自我介绍,相互交流,让我在入学黑马的第一天便感受到了黑马的魅力! 第二天的学习感受: 说实话第一天放学回家真的有些激动地睡不着觉,带着同样的激情与憧憬,来到了第二天的学习,这一天我学到了C语言的初级入门知识,虽然有疑惑,有困难,但是在老师的悉心指导与帮助下都一一攻破,让我的成就感倍增,同时也增加了对自己的信心,相信在以后的学习道路中,我会一步一步脚踏实地,掌握每一个要领,谨记每一条规则,让我的编程之路走的更加顺心如意. 第三天的学习感受: 没有了第一天的紧张,没有了第二天的焦虑,这一天我们更进一步的去了解了C语言的魅力,老师讲解leC语言的各种知识点,有条不紊带着我们一一梳理,同时交给我们正确的学习方法,让我获益匪浅,知道了温故而知新,好记性不如烂笔头的种种道理,学习的过程中,不再去死记硬背,而是跟着老师的思路去一步步的理解应用,梳理巩固,心情与前两天一样的愉悦,跟打了鸡血一样的充满激情,虽然下午的课程容易困顿,但是充满着激情的内心,阻止了生理反应的大脑,用心与之抗衡.总之在这一天最大的收获就是学习方法上的掌握!

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
JohnsonJonson 来自手机 中级黑马 2015-12-9 00:26:47

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:由于在报名之前吧,老师需要我们必须看完前五天的视频,然后在网上下载了毕向东老师的视频看,前五天就相当于前六天的内容,那对于第一天的Java基础概述以及环境的配置比较了解了吧,由于是已经环境,所以第一天没有什么特别的感受。不过对于Java的一些扩展知识倒是了解了不少。
第二天的学习感受:第二天主要是讲的常量以及进制,由于之前有预习,这些知识点比较熟悉,感觉好简单,然后主要这些东西又是讲起来枯燥的一些知识点,感觉有点无聊,所以在听讲的时候感觉有点困,差点就睡着了,幸好被龚老师的幽默给带了回来,当然也有可能是自己的作息时间还没有调好。

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
柯平常 来自手机 中级黑马 2015-12-9 01:34:09
谢谢老师们的鼓励,谢谢大家的帮助与关爱,在这个孤独与友爱并存的时刻,同学和老师们给予我力量,给予我关爱,而我也终将为了我的目标而不懈奋斗,始终不渝,坚持我的信念,我一定会坚持下去的,无论压力多大,无论有多累,我相信,人定胜天,天道酬勤,美好的明天一定会到来,成功也必将如期而至,我相信黑马,更加相信自己,未来属于我,未来属于所有自强不息,奋斗不止的每一个黑马学员!!!黑马最棒!!!!!黑马学员们加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

评分

柳柳桑 + 1 + 2 答过后不需要再重复回帖咯

回复 使用道具 举报 1 0
第一天的学习感受:迈着沉重的脚步走向培训班,二十八岁,对我来说,生命中最重要的东西,我现在还没有想明白,叫着比我年龄还小的班主任,旁边坐着二十出头的同学,第一次见到带我们基础班的男老师,我楞了一会,老师姓张,本来想称呼他为张哥的,年龄的问题,实在叫不出口,我沉默了,早上的自我介绍,以及同学们之间的调侃,一个早上心情都压抑着,直到快11点30了,班级照集体照时,一个同学主动和我说话,他说一开始以为我是教他们的老师...当时脸上惆怅的笑了下,说不出任何话,我只是敷衍地点点头。下午听老师讲了一些计算机的基础知识.然后就回宿舍了,住的环境也不是很好,其实,我这样朴素的人,住在草房里和别墅里,没什么两样...

第二天的学习感受:吃了一个肉包和一根油条,急忙的走在路上,打开手机的音乐,开始这新的一天。今天还是讲计算机的基础知识,对于一个大龄的我来说,上课不敢半点马虎,生怕一刹那就在别人的后面了,因为我没有时间再读一篇基础班了,哪怕是一天都不敢去浪费!想起,以前的时候,在暴雨中淋雨,锻炼自己的意志。以前的那个志在四方的男孩,如今长大了,却变得更加沉默..晚上,买了些甘蔗,甜柿子,一个人听着歌,看着今天讲师讲的内容。以前大学室友,现在的好友给我打了电话,话题无非也是儿女情长之类的。回想起来,印象中的他一直都在默默的独处中等待,谈的第一个女朋友,人家父母嫌弃他穷酸,后来分了,从那以后,就见他常常窝在宿舍,上网,打游戏,偶尔会跟我聊聊天。祝福他,也祝福那些还在等待爱情的人。

第三天的学习感受:早上起来,洗衣服,打扫宿舍,烧水...迎接新的一天,今天会讲一些基本语法,沉默寡言的我只能不断做笔记,趁早中午吃饭打开手机的朋友圈看到了她的消息,写道:好冷好冷呀犹豫了好久,我给她回复了一句:注意保暖.我知道,有些事是该释怀了。后来,她给我回复:嗯,你也是......或许这就是人生,身不由己.

总体前三天的知识量还是容易掌握
再次写前三天的感受其实想得到技术分,但是......有些东西或许不能提及.

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天学习感觉非常累!
第二天学习感觉好难!
第三题学习真是太难了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

还没进黑马,正在努力学习,等进去了一定来回答
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天:大家作了自我介绍,感觉大家背后都有段故事,所以来此学习

第二天:回到了大学一样,不,高中,感觉快高考一样,争分夺秒的学

第三天:班里好多大神...不说了我得去学习了...

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天刚来到陌生的环境,感觉什么都是兴奋的,第二天开始进入学习状态,抱着高工资努力奋斗一把,第三天感觉学习的有点压力,开始有一点听不懂,不过通过自己的努力把小问题解决掉了。在今后的时间里感觉学习越来越紧了,第一次发现学习时间不够用,但我会一直坚持的,加油

评分

柳柳桑 + 4

回复 使用道具 举报
余铨 来自手机 初级黑马 2015-12-11 18:23:00

回帖奖励 +1 黑马币

第一天感受:感觉老师好帅,班主任好漂亮!
第二天感受:一天下来感觉很充实,很有意义!
第三天感受:同学们满满的都是正能量,很和谐!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
余铨 来自手机 初级黑马 2015-12-11 18:24:19
第一天感受:感觉老师好帅,班主任好漂亮!
第二天感受:一天下来感觉很充实,很有意义!
第三天感受:同学们满满的都是正能量,很和谐!
回复 使用道具 举报
zuyafan 来自手机 中级黑马 2015-12-11 21:53:58

回帖奖励 +1 黑马币

感觉自己挺孤单的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受 : 第一天是自我介绍,对没怎么在那么多人面前发过言的我来说算一个挑战,声音从头颤到尾,不过个人来说还是挺喜欢这种方式,能够锻炼自己.

第二天的学习感受 : 第二天因为上课之前都有预习,又好久没正式听过课有点犯困,不过看到周围的同学都那么认真只能趁下课洗把脸让自己清醒过来.很喜欢这里的学习气氛.

第三天的学习感受 : 第三天一切都走向了好的方面,尤其感觉比自习时候无论效果还是效率都有了不少提升,再次觉得来黑马是我的正确选择,剩下的是 : 努力奋斗.

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报