A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

周亚飞 发表于 2015-12-13 13:30
像很多刚毕业的大学生一样,在校期间专业课基本没学,也没想清楚职业规划。感觉像是被推入了社会浪潮, ...

格式没弄好...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

刚来黑马学ee
第一天的学习感受:由于之前学了一点点,觉得第一天内容很简单,但是老师很负责,很认真
第二天的学习感受:学习氛围很好,真的很好
第三天的学习感受:觉得有逻辑上有点点绕了。。。

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
qu29437 来自手机 中级黑马 2015-12-14 21:04:38

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:挺轻松的,都是了解的
第二天的学习感受:开始学一些概念,感觉挺开心的
第三天的学习感受:学习一些以前不知道的知识,疲劳又开心

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
褚旭 来自手机 中级黑马 2015-12-14 21:33:47

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:感觉很新鲜,同学们都很有动力,第一天的知识还蛮基础的。
第二天的学习感受:感觉到很有学习气氛,老师很用心。
第三天的学习感受:开始进入节奏了,并不能很好轻松的搞懂,开始熬夜ing!!!!

评分

柳柳桑 + 4

回复 使用道具 举报
苏楠r破 来自手机 中级黑马 2015-12-14 21:39:00

回帖奖励 +1 黑马币

在大学一节课100分种,到这成50分钟,感觉时间过得好快!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

提前几天来北京, 找好房子, 玩了几天才开始上课,
第一天,算是报道,班主任,老师和同学大家互相介绍自己, 老师们和我们没差多少,特别能聊得来,刚来没有一点陌生,然后,就是班会,安装上课学习需要的软件,还有一些班规.
第二天,感受, 班里好多人, 气氛特别好, 大学就是学这个专业的, 因为是专科, 班里大多都是玩的混毕业证, 上课不是睡觉都是玩, 没有一点学习氛围. 来到这里第一天, 虽然讲的的是基础 班里的同学都特别认真, 让你自然也融入进去学习,
第三天,来到黑马学习和我比想象的还要好,每天紧凑的时间安排,有点累,像是高中的生活, 希望坚持着几个月有好的收获 加油!!,

评分

柳柳桑 + 2 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:第一天,老师和同学进行了自我介绍。我们来自全国各地,聚到一起也是一种缘分。
第二天的学习感受:今天终于正式上课了,感觉还不错。老师讲课很认真,知识点也很详细。感觉收获到了很多。
第三天的学习感受:课程速度开始加快,很多自己不懂的东西听老师讲解以后变得豁然开朗。虽然有些辛苦,但感觉还是很充实的。

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报
qu29437 来自手机 中级黑马 2015-12-15 00:45:20
第一天的学习感受:第一天,就是啥啊都不懂,不知道自己会什么,不会什么;大学刚刚毕业就来到这儿,有点懵,但是有一股向上的动力,想要快点学成就业。
第二天的学习感受:第二天,通过一些练习,发现了自己的最大不足,就是打字速度慢慢慢慢,然后iu就做好准备,每天练习一个小时,我就不信练不好。
第三天的学习感受:读三天了,居然今天上课会有点犯困,,,,自己的惰性也时不时涌上来,。。。过去,就因为这些,我才无法取得成功。。既然选择了黑马,,,就要奋力前行。。我相信,过去会让我成为更强大的自己。。我就是黑马  。

不要重复发表哦~  发表于 2015-12-17 16:56

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天,互相认识,人挺多,果断觉得自己没选错。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:
      这是我第一次来到黑马,坐在黑马的教室里,有点拘束,有点担心融不进这个大家庭,可是后来我发现,这是个不错的大家庭,大家来自天南地北,每个人都介绍了自己,我发现,这次,我来对了..
第二天的学习感受:
     第一天就是安装了学习软件,今天正式上课啦,开始有点紧张,慢慢的,随着老师的讲解,我深深被Java吸引了,以前总觉得英文枯燥无味,现在我发现,他是那么有意思,我深深爱上了他.
第三天的学习感受:
     今天是我在黑马学习的第三天了,一个字,累,但是我收获了许多,仅仅三天时间,相当于我在学校两星期学的内容,我发现在这里,我的每天都很充实,虽然累,但是值.

评分

柳柳桑 + 2 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:     第一天自我介绍,我的第一感觉他们好会表现自己,介绍自己语言是那么多,瞬间感觉自己词汇是那么缺乏,还有就是对已经有家室老大哥们的的佩服佩服他们的勇气!
        第二天的学习感受:     第二天进入正式的学习感觉视频和老师双教学的模式挺新奇的,颠覆了我以往对讲课的认知!有点不习惯,不过还好知识比较简单,给了我适应的时间.
        第三天的学习感受:     在学习的这三天时间给我的感觉就是节奏快,对于还没有走出校园直接来这的孩子来说这种快节奏会有点小小的压力!不过我个人觉得这种压力对于高速灌输知识来说是有一定好 处的!容易让人紧张的接受知识!

评分

柳柳桑 + 2 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天:班级学习气氛很浓,考试很搞笑
第二天:过得很快,学习了不少新知识
第三天:感觉像打了鸡血,很充实

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:刚从部队回来,很快就投入到了黑马训练营的学习阵型了。离开学生生涯已经快有六年了。进了新的班级,交上了新的室友,发现大家都很有热情,很用心学习,氛围很好,自己也很有冲劲,感觉就业班我一定可以拿下的,信心满满。班主任是两位大美女,瞬间觉得自己学生时期的动力又回来了,我要让女生都知道我的厉害,呵呵。第一天自我介绍,我还是表现自如,把我的理想一说出来,想不到居然得到广大同胞的强烈支持,很是激动不已。
第二天的学习感受:刚开始学的比较基础比较简单,但是看见每个同学都特别的努力,学习氛围特别好,以前怀疑黑马那么多人都高薪就业,现在服了,确实需要自己的努力和天赋,所以我要更加地努力。
第三天的学习感受:来了这三天,虽然都还不太熟悉每个人,大家都还是那么腼腆害羞,但是我看出了黑马的用心,让我们又读英语又演讲的,不仅让我们学知识,也锻炼自己的口才,总的来说印象很好,没有失望,希望同学们都加油努力!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天:在黑马来的第一天感觉很兴奋,走进教室就找了一个很靠前的位置坐下来,挺老师讲课,老师讲得东西都认真地听着,因为这关系以后的学习,如何学习,老师给了我们很多的软件,解决了我下软件的难题,因为第一次用苹果电脑,软件下载还要用钱,老师给我们软件解决了我们很多的问题.

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
cococheng 来自手机 中级黑马 2015-12-16 07:52:52

回帖奖励 +1 黑马币

我是有一定基础的,每一天都在巩固知识,和记录以前不知道的知识点,课上总结的很具体。
回复 使用道具 举报
labozx 来自手机 中级黑马 2015-12-16 09:14:23

回帖奖励 +1 黑马币

加油,黑马!赞赞赞赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
王晓亮 来自手机 中级黑马 2015-12-16 12:01:47
第一天学习,还算是轻松!但是也很认真的对待。
第二天学习,讲的是基础的运算符,吸收的不错。
第三天学习,讲的是判断和循环语句。有点晕,上课氛围比较好。

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
恢复的恶魔 来自手机 中级黑马 2015-12-16 12:58:10

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:头一次来北京,感觉还挺好,我是和同伴一起来的所以不是很害怕。第一天上课的时候首次接触发老师视频,感觉非常简练,和李伟老师的不一样因为预习过感觉很简单,但是我还是认真听完了,回去就预习视频,因为怕上课走神就跟不上了。感觉大家都是来努力的。我一样会坚持下去。
第二天的学习感受:最直观的感受就是下午的演讲环节非常好,我们老师唱歌也很好听。而且大家虽然连名字都叫不出来,但是都互相帮助,非常友善,我喜欢在这里上课。

第三天的学习感受:第三天讲的是运算符,由于有过预习听课很好,而且我已经习惯了这个生活规律,我相信自己能坚持到最后,改变自己的人生。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

第一天的学习感受:我是深圳iOS一期的双元基础班,来黑马之前已经看了有半个月的视频。C语言基础都看完了。第一天就是在配置上课环境,新同学自我介绍,互相认识。离开学校已久的我感受到一股久违的校园氛围。班主任和导师刷新了我们班的颜值高峰。
                           第一天讲的比较少,还有点杂。虽然整理起来有点麻烦,但是都是小事啦~

第二天的学习感受:今天讲的东西就比较系统啦,换了另外一个老师的视频,听着比较吃力。不习惯啊不习惯,前方百计要防止自己打瞌睡。有点痛苦有点痛苦。但是讲师的总结做得好好,一通理下来,感觉很清晰,又有信心啦。

第三天的学习感受:今天讲了分支和循环。知识量有点大。新视频中的老师其实挺厉害的,总是能一语中的,揭穿其本质。是个聪明人啊。晚上作业有点多,做完了感觉这块地方终于被理顺了,爽啊。
                           八点半晚自习下课了,但是很多同学都没有回去,正在看OC的视频,他们预习得好超前,大家都很拼。我也没回去,我也要预习。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

1、哇,来学计算机的人真多,各个行业的都有。
2、那么多自己羡慕的好工作,他们怎么都会来学习计算机
3、本以为本科学习的不会很多,才发现自己是错的
4、自我介绍,大家都是为了心中的梦想来的,做出的决定对于很多人来说都是不容易的,都是一个个的勇士。

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报