A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

端午节是6月20日
五月五,端午到。粽香飘,龙舟闹。

“回不了家的”and“没时间出去玩的”马友们,福利来咯。就让柳柳桑来安慰一下大家受伤的小心灵吧~~
抢楼活动很简单,因为端午节是在六月份,所以凡是带【6】的楼层都可以获奖。
例如:6,16,26,36,46,56,66,76,86,96,106,116,126,136,146,156……

父亲节是6月21日
我们一天天成长,而父亲却一天天老去;对他的爱不曾言表,总觉得默念祝福就好。

回不了家的马友们,别忘了给父亲送上祝福哦~

另外我还设置了惊喜楼层:

踩中006,021,066,088楼不仅得6黑马币,还有《Java基础入门》一书相送。
踩中121,166,221,266楼不仅得6黑马币,还有《C语言程序设计教程》一书相送。
踩中321,366,421,466楼不仅得6黑马币,还有《Android移动应用基础教程》一书相送。
踩中521,566,621,666楼不仅得6黑马币,还有《Java Web 程序开发入门》一书相送。

活动时间:
即日起——2015年6月22日24:00

活动规则:
回帖给父亲送上最美的祝福或端午节祝福。中奖楼层内容不符合要求者,无奖品。(请仔细阅读规则哦~)

活动奖励:

黑马币6个,将在活动结束后发放!
踩中惊喜楼层的同学请注意,书籍采取邮寄到付的方式。
邮寄所需要的详细地址,电话和姓名,请中奖人员以留言的方式发送给我。
(论坛或QQ留言不限)QQ:208695827

最后祝大家端午节安康,父亲节快乐哦~

622 个回复

爸爸,感谢您为我做的一切,我一定会好好的不让您在为我操心。希望您健康,平安,快乐。我爱您。
回复 使用道具 举报
:lol:lol父爱如山,父亲是我们的顶梁柱。现在我们要回报他们了!
回复 使用道具 举报
父爱如山,父亲是我们的顶梁柱。现在我们要回报他们了!
回复 使用道具 举报
dongfuheng 来自手机 中级黑马 2015-6-19 17:42:26
报纸
想起父亲为了我还在不停的努力工作,我也下定决心一定要学好,祝愿父亲的身体马上好起来,过节不能回家了,从这里祝愿吧
回复 使用道具 举报

支持我温柔美丽的柳姐 ----(爸,节日快乐。)

评分

柳柳桑 + 6

回复 使用道具 举报
就这样拿6楼好吗?爸,节日快乐
回复 使用道具 举报
父亲是条河,流转着岁月,诉说人世的沧桑;父亲是片海,擎起了太阳,放飞希望的翅膀;父亲是座山,坚韧起脊梁,挺拔大地的芬芳。父爱如山,遮阴挡风避凉。父爱如酒,醇厚沁心绵长。又到父亲节,祝愿天下所有的父亲,节日快乐!
回复 使用道具 举报
坐等抢楼!
回复 使用道具 举报
爸爸,渐渐开始发现岁月悄悄地在你的额头留下了一丝痕迹,它让我感觉到了无尽的彷徨,也感觉到了心痛,对不起,是我让你多背负了一份责任。是我让你的鬓角染上了霜颜。现在应该是我来回报你的时候了,在父亲节这个特殊的日子里,我无法与你在一起,我希望能对你说一声“谢谢”。祝爸妈端午节快乐。
回复 使用道具 举报
父亲为我付出了太多,希望能够早点独立,给他们减轻负担,老爸,我爱你!
回复 使用道具 举报
端午节都不发HMB庆祝下吗?柳姐:lol:lol
回复 使用道具 举报
杨宗杰 来自手机 中级黑马 2015-6-19 20:08:17
回复 使用道具 举报
还记得在KTV里演唱那首《父亲》,让我控制不住的哽咽,每当看到父亲越来越来的头发,一双长满厚茧的大手,总有一种说不出的感觉,爸爸从来没跟我说过“我爱你”,可是他却在用每一天的行动表达对我的爱,父爱如山,感恩父亲!几年之后,相信自己也会成为i一个父亲,那时,或许更能感受到做父亲的不易!
在这里想说一句,爸,您辛苦了!
回复 使用道具 举报
加油黑马  支持鹏哥
回复 使用道具 举报
爸 我在黑马这边很努力 我会努力赚钱孝顺妈妈 你在天上不要为我们担心

评分

柳柳桑 + 6

回复 使用道具 举报
wangguanyang 来自手机 中级黑马 2015-6-19 20:38:32
时光时光慢些吧!不要让您再变老了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

父亲,端午节快乐
回复 使用道具 举报
柳姐,端午节快乐
回复 使用道具 举报
亲爱的老爸,父亲节快乐。我一定要争取进入黑马,赶在时光的前面,让你们享福
回复 使用道具 举报