A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

“冒泡排序法”和“选择排序法”是每个程序初学者都会学到的两个排序方法,但是好多人对这两个排序方法是既熟悉又陌生,熟悉是因为凡是遇到排序一般都会想到这两个方法,陌生是因为细细一想对这两个方法的原理和区别又不是很清楚。不较真还好,初学者一较真就很容易被这两个方法搞晕了。大家有什么比较浅显易懂的理解方法告诉大家啊!

20 个回复

多多练习  就好了
回复 使用道具 举报 2 0
aSmallStone 发表于 2015-5-26 18:51
多多练习  就好了

你打算报名第几期呢?
回复 使用道具 举报
第九期 没希望  就第十期   不能再错过了
回复 使用道具 举报
aSmallStone 发表于 2015-5-26 19:07

第九期不是已经招满了吗?我也是第十期,以后要多多交流呀!
回复 使用道具 举报
aSmallStone 发表于 2015-5-26 19:07

看帖时,一看到你的头像就........自制力好差哦,严重影响学习进度啊:lol
回复 使用道具 举报

你是在家自学还是参加基础视频班,进行到哪一步了
回复 使用道具 举报
张晓珊 发表于 2015-5-26 19:11

我也下想报第十期啊 ,:handshake
回复 使用道具 举报
准备去上基础班  
回复 使用道具 举报
准备第十期
回复 使用道具 举报

基础班多久开一次啊到底?
回复 使用道具 举报

一起加油把!!
回复 使用道具 举报
张晓珊 发表于 2015-5-26 19:11

你去上基础班 还是在家自学啊
回复 使用道具 举报
aSmallStone 发表于 2015-5-31 08:59
你去上基础班 还是在家自学啊

在家自学啊,基础班太耗时间了,上完了还有好久才能报就业班,耗不起那个时间。现在来说时间就是金钱啊!
回复 使用道具 举报
我觉得他俩都差不多,冒泡是一个一个沉下去,选择排序是一个一个比完换过来,不用太纠结,实在想区分,画个图看看.
回复 使用道具 举报
万法归宗.最终的目的都是为了排序.
回复 使用道具 举报
张晓珊 发表于 2015-5-31 11:14
在家自学啊,基础班太耗时间了,上完了还有好久才能报就业班,耗不起那个时间。现在来说时间就是金钱啊! ...

我这天天在家呆着  家长老是说我闲着 我才去的  。。。。。
回复 使用道具 举报
aSmallStone 发表于 2015-5-31 20:59
我这天天在家呆着  家长老是说我闲着 我才去的  。。。。。

也是,在家闲着也不是个事儿。
回复 使用道具 举报
恩赐_RWQqZ 发表于 2015-5-31 12:14
万法归宗.最终的目的都是为了排序.

也对!!!
回复 使用道具 举报
嗯呐。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页