A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第一个要说的就是今天的天气,真的太**背了,这么大的雨……到教室后下半身全湿了(为了保护电脑也是拼了)……
到教室了,终于看见班里的其它同学了(主要是看看女同学)顿时感觉很激动啊!这么多人,学习氛围肯定非常的棒
上课时间到了,再一次看见我们的美女班主任了(感觉我们班主任挺可爱的)……在老班的介绍下  我们帅气的导师皓哥登场了(真的感觉他好严肃的说,唉!下午录指纹的时候在教室玩手机被他看见了!顿时好伤心……)
最兴奋的时刻来了,我们老班魅力太大了,竟然把就业办的导师也就是阳哥给请来演讲了阳哥可是我们心目中偶像啊,阳哥一上台,那场面,我们HOLD不住了啊!那语速(我等望尘莫及啊!)一口气就讲了半个小时,不是一般的牛啊!都讲完了,我们还在那儿笑呢……
听了阳哥的经历,自信心不断的膨胀啊!

就业班,哥看上你了!难道你还跑得了?

17 个回复

爱java爱生活 来自手机 中级黑马 2015-6-3 00:51:37
沙发
嗯啦,来了都是奔着自己心中的目标来的,所以黑马给了我们一个很好的环境,我们更应该努力了!一起加油吧
回复 使用道具 举报
lizhi 来自手机 中级黑马 2015-6-3 07:07:39
藤椅
岁月无情 发表于 2015-6-2 18:45
第一个要说的就是今天的天气,真的太**背了,这么大的雨……到教室后下半身全湿了(为了保护电脑 ...

老天是会眷恋所有努力的孩子的
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-3 13:30:45
板凳
楼主加油加油!一起努力吧!顶起来!
回复 使用道具 举报
加油啊,很羡慕你们。我还在准备中呢
回复 使用道具 举报
Z-CQ 来自手机 中级黑马 2015-6-3 22:30:25
地板
给力,不得不赞一个
回复 使用道具 举报
好厉害的样子!!!!~~~~
回复 使用道具 举报
额。。原来是一个班的
回复 使用道具 举报
小黑啊 发表于 2015-6-5 23:59
额。。原来是一个班的

who are you?
回复 使用道具 举报
爱java爱生活 发表于 2015-6-3 00:51
嗯啦,来了都是奔着自己心中的目标来的,所以黑马给了我们一个很好的环境,我们更应该努力了!一起加油吧 ...

恩,一起努力!
回复 使用道具 举报
徐小木 发表于 2015-6-3 20:37
加油啊,很羡慕你们。我还在准备中呢

不用羡慕我,我只是上的基础班:sleepy:
回复 使用道具 举报
LeoLi 发表于 2015-6-5 23:24
好厉害的样子!!!!~~~~

阳哥很屌的,技术大6
回复 使用道具 举报
来了都是奔着自己心中的目标来的,所以黑马给了我们一个很好的环境,我们更应该努力了!一起加油吧
回复 使用道具 举报
来黑马都是带着自己的想法来的,所以来了就好好学吧。
回复 使用道具 举报
爱java爱生活 发表于 2015-6-7 01:22
来黑马都是带着自己的想法来的,所以来了就好好学吧。

必须好好学啊  一起努力吧……
回复 使用道具 举报
LeoLi 发表于 2015-6-6 23:25
来了都是奔着自己心中的目标来的,所以黑马给了我们一个很好的环境,我们更应该努力了!一起加油吧 ...

加油!                     
回复 使用道具 举报
喜马拉雅,电台,我是Leo
回复 使用道具 举报
LeoLi 发表于 2015-6-9 23:15
喜马拉雅,电台,我是Leo

啥玩意?
回复 使用道具 举报