A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-6-16 09:56  /  7917 人查看  /  73 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马,所有的老师都必须配得上“老师”这个称呼。
在黑马,只要你来就会有收获。不管是技术还是友情亦或是爱情。
在这里,大家同风雨,共进退。

付出了终会有回报。努力后终会开花结果。不管是老师还是同学们。
勇文老师,我不说你们肯定不知道的。其他的老师也一样。
可正是有这么多你们都不知道的老师,才组成了黑马强大的师资团队。

以下是邮件的完整版,大家好好看哦~也谢谢可爱的同学们。
上课内容:android项目实战-智慧北京
上课天数:5天
评分班级: 黑马双元课堂安卓四期0312班
老师姓名:赵勇文
评分日期: 2015年06月13日
班级总人数:41人
未参加打分人数:5人

具体原因:
登录不上系统:0人
留级:0人
有病请假:0人
有事请假:0人
回学校:5人
已经找到工作:0人
到其他班上自习:0人
在家复习:0人
老师讲的不好,不想听课:0人
其他:0人

考评结果汇总:
被考评导师:赵勇文
打分总人数:36
平均分:     100
去掉2个最低分平均分:100

各分项统计:
上课纪律:    10
上课热情:    10
备课充分:    10
视频补充讲解:    10
作业练习讲解:  10
重难点讲解深度:    10
关注学员消化:10
辅导讲解效果:10
培养、激发能力:10
总体评价:    10

学生意见:
* 感谢勇文老师栽培,之前对勇文老师教课方式不是很认同,对老师有些误解,没有体会到老师的一片苦心,对不起
* 文哥,你讲课那么好,就是老忘记录屏,我知道文哥不差钱,但还是每次都想提醒您,因为你是真心在教我们真刀真枪的知识,我们懂你的心,希望文哥永远坚持下去,像您这么负责的老   师,已不多见,加油啊!文哥
* 我很开心能够遇到这么有责任感的好老师,而且他还特别可爱,每天他都能够带给我们正能量,给我们灌输好多好多精华.真心感谢老师,最后,对老师说声谢谢!!希望老师永远健康,快乐
* 很负责人的一个老师,勇文老师总是很积极的帮我们解决问题,就像今天我刚回来,他也很主动地说要帮我复习呢。谢谢勇文老师
* 勇文老师对于知识点的补充大部分都是立足于就业的,有助于我们更好的处理将来的工作!感谢勇文老师
* 特别可爱的老师,看见就觉得开心。上课的氛围特别单纯,跟老师给人的感觉很相似--特别纯粹的技术男~~加油哦
* 勇文老师很认真负责,落下课的时候也很照顾我的情况,如果勇文老师在讲重点内容的时候语速放慢一点对我就更好了,哈哈
* 感谢勇哥这段时间以来辛勤给我们指导!勇哥交的知识是12K之外的高薪技术,没有你的无私奉献,我也许很久以后才会掌握这些先进的难的技术,勇哥不必太再乎某些同学的评价
* 文哥棒棒的,加油!从你身上学到了许多很实用的东西,以及乐观和一颗童心
* 勇文老师讲课思路清晰;给我们的拓展知识也很好,给我的学习很负责。给勇文老师120个赞

相关链接:
黑马好老师,师资队伍强大与否,你们说了算!
http://bbs.itheima.com/thread-193869-1-1.html

73 个回复

我抢
回复 使用道具 举报
现在带我们班!哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
打字多了...抢沙发失败
回复 使用道具 举报
勇文老师霸气{:3_46:}
回复 使用道具 举报
大勇文,棒!付出总会有收获,只是早晚而已~~~
回复 使用道具 举报
好想一切顺利,赶紧拼到黑马就业班,与这些优秀的黑马老师还有同学一起拼!
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2015-6-16 10:21:12
就是这么霸气!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
赞赞赞。。。。
回复 使用道具 举报
划落间 来自手机 中级黑马 2015-6-16 18:58:24
牛逼哄哄
回复 使用道具 举报
好像很吊的样子  顶呱呱!!!!
回复 使用道具 举报
师傅领进门   修行靠个人。黑马的学员们  都好好加油吧
回复 使用道具 举报
我来围观了哈哈
回复 使用道具 举报
希望如愿上到就业班
回复 使用道具 举报
孙建强Jason 来自手机 中级黑马 2015-6-16 22:34:42
我来是围观的
回复 使用道具 举报
越来越来厉害,赞一个
回复 使用道具 举报
中国好老师
回复 使用道具 举报
太厉害了,赞一个
回复 使用道具 举报
文哥好!快见面喽。激动哦!
回复 使用道具 举报
中国好老师好模范!
回复 使用道具 举报