A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我相信我是黑马系列之《不忘初心》
正片上映,欢迎收看。
建议在wifi环境下观看,土豪请随意~

不念过往,英雄无悔;不畏将来,志存高远;不忘初心,方得始终。

超震撼活动
【2015黑马微电影】分享资源,领微电影“黑马体”之文化衫

我相信,我是黑马

刚毕业,刚失恋,正迷茫,那有怎样?选择的路跪着也要走完,因为,我相信我是黑马。
四个月的时间,说长不长,说短也不短。
每分每秒的流逝,最初的热情会慢慢褪去。
很多时候,我们都把失败归咎于缺少才华。但事实呢?
失败的原因不过是我们缺乏耐心,在最初的热情一闪而过之后,
我们很容易失望了,失去信心了,然后轻易地放弃掉。
本来,如果有认真的态度和持续的专注,我们即便不能树立丰功伟绩,也能取得值得骄傲的成果。
所以,当我们感到没有希望的时候,不如时时回想一下最初的热情,寻找一点继续下去的勇气。
【2015黑马微电影】我相信我是黑马系列之《为梦想坚持》
【2015黑马微电影】我相信我是黑马系列之《重拾自信》

239 个回复

赞赞赞,满满正能量!
回复 使用道具 举报
赶上直播了{:2_41:}
回复 使用道具 举报
不好吧?好催泪!
回复 使用道具 举报
黑马赞!
回复 使用道具 举报
我是33,我相信,你是黑马~
回复 使用道具 举报
拍的很好  赞一个  最爱研姐  么么哒!!!
回复 使用道具 举报
自己选择的路,跪着也要走完
回复 使用道具 举报
15311068548 来自手机 中级黑马 2015-6-23 21:10:17
选择黑马,加油,努力
回复 使用道具 举报
坚持,拼搏,奋斗,我相信我也会是黑马
回复 使用道具 举报
先占楼,马上看   
回复 使用道具 举报
mason 中级黑马 2015-6-23 22:49:42
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
我们身边的故事,"我"的故事..拍的很贴切我们,点赞~
回复 使用道具 举报
满满正能量,加油!
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
18425178 来自手机 中级黑马 2015-6-23 23:27:45
满满的正能量。加油自己。
回复 使用道具 举报
红姐,我也需要那本书~~:loveliness:
回复 使用道具 举报
不忘过来看看,没钱捧个场
回复 使用道具 举报
早上好!!!
回复 使用道具 举报
几率收割 来自手机 中级黑马 2015-6-24 07:22:45
先占楼,马上看   
回复 使用道具 举报