A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 懒锋2015   /  2015-7-6 19:19  /  7442 人查看  /  85 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

能告诉 我们一些你面试的时候 都问的是那些方面的题吗  还有问了多长时间吗
回复 使用道具 举报
恭喜你啊
回复 使用道具 举报
考试难么????
回复 使用道具 举报
q953655369 发表于 2015-7-6 21:36
能告诉 我们一些你面试的时候 都问的是那些方面的题吗  还有问了多长时间吗 ...

Java方面的,大概有一个小时
回复 使用道具 举报
zhand 发表于 2015-7-6 21:43
考试难么????

不难,全是基础的东西。把毕老师的视频好好看,把基础掌握好就行
回复 使用道具 举报
加油哦,希望你能如愿。
回复 使用道具 举报
真是好样的, 我在黑马学习基础 ,想8月报,安卓班
回复 使用道具 举报
还在写博客,楼主几天就写完了,这也太快了
回复 使用道具 举报
探索者 发表于 2015-7-6 23:04
还在写博客,楼主几天就写完了,这也太快了

我是在用了近两个月自学完毕老师的视频后才开始申请流程的,写博客算是复习总结。我写博客不是像有些同学一样将知识点罗列整理出来,那样没意思,只不过是将我100多页的笔记重写了一遍而已。我是将各个大块的知识内容进行总结的,把自己整理的框架体系和认为重要的点写出来。从6.26到7.2,算是一天1篇半吧。写一篇一般要花至少四五个小时。
回复 使用道具 举报
对自己的规划很好,赞一个
回复 使用道具 举报
kalon 来自手机 中级黑马 2015-7-7 00:43:20
goodluck ~
回复 使用道具 举报
不错不错。我在打基础的阶段,还要一边写博客,
回复 使用道具 举报
祝你好运
回复 使用道具 举报
加油,我也是一样,想要跨越行业,与君共勉!
回复 使用道具 举报
楼主,我只能默默给你无限的支持,我理解边工作边学习的辛苦,但是你还能坚持,我的工作不允许我那样学习,所以前几天已经辞职专心学习java基础了! 希望,我能赶上这期,至少下一期。
回复 使用道具 举报
加油,我到了入学测试这一块,不过担心面试太难,测试分扣得太严重,打算先把知识点再看看,再下入学测试
回复 使用道具 举报
顶!~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
稀缺技术分!
回复 使用道具 举报
我目前还在写博客阶段
回复 使用道具 举报
加油吧!!!
回复 使用道具 举报