A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看视频。。怎么老是觉得烦....。。停停看看的,,进度好慢....烦死了!

22 个回复

边看视频,边敲代码,就不会无聊了
回复 使用道具 举报
我也是 深有同感 我的感觉是 你还不够厌恶自己
回复 使用道具 举报
慕容旺财 发表于 2015-7-12 12:50
我也是 深有同感 我的感觉是 你还不够厌恶自己

很有深度的感悟,虽然我也是同样的处境,但我还是看不懂啊
回复 使用道具 举报
那说明你对写代码兴趣还不够啊,要么你培养下自己的兴趣,要么你考虑下是不是真的适合学编程。程序员还是要靠兴趣支撑下去吧,否则工作后很容易感觉到枯燥
回复 使用道具 举报
把网断了,什么问题都解决了
回复 使用道具 举报
x564573138 来自手机 中级黑马 2015-7-12 15:43:28
同样的,现在看视频只需过一遍,基础知识还是去黑马基础班去学吧!环境对学习的结果蛮重要的
回复 使用道具 举报
都是这样的,不过这个东西吧~你必须要有兴趣才能做好,大家都好好加油啊
回复 使用道具 举报
不要着急,且敲且看。
回复 使用道具 举报
溦丨涼 发表于 2015-7-12 13:24
那说明你对写代码兴趣还不够啊,要么你培养下自己的兴趣,要么你考虑下是不是真的适合学编程。程序员还是要 ...

我也有这种感觉..........
回复 使用道具 举报
x564573138 发表于 2015-7-12 15:43
同样的,现在看视频只需过一遍,基础知识还是去黑马基础班去学吧!环境对学习的结果蛮重要的 ...

确实环境很重要!!
回复 使用道具 举报
静下心,想想学了后生活会变怎样,就会有动力, 累了就休息会。不过兴趣也很重要!加油!
回复 使用道具 举报
妳的微笑 发表于 2015-7-12 16:38
静下心,想想学了后生活会变怎样,就会有动力, 累了就休息会。不过兴趣也很重要!加油! ...

加油 加油!!共勉!
回复 使用道具 举报
wanglz888168 发表于 2015-7-12 14:52
把网断了,什么问题都解决了

这个倒是真的应该管事...!!
回复 使用道具 举报
加油啊,看不懂就多看几遍啊!打代码很重要
回复 使用道具 举报
如果你还没结婚,就想想没有钱怎么结婚?当然是从黑马毕业拿高薪就不用愁了。
如果你结婚了,就想想有老婆孩子要养,要让他们过上幸福的生活。当然还是从黑马毕业拿高薪了!
回复 使用道具 举报
是啊,好烦,不过坚持到最后了,还是觉得慢
回复 使用道具 举报
你可以快进,将来可以选择面授。
回复 使用道具 举报
加油坚持下去
回复 使用道具 举报
up淡然 发表于 2015-7-12 16:17
不要着急,且敲且看。

着急啊。。。想快点入学,,快点挣钱。。。。我这真的是,,既想马儿跑,又不想给马儿吃草啊....................
回复 使用道具 举报
12下一页