A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

从报名到面试准备了一个多月了。。。期间还得完成毕业答辩,以及毕业的相关事宜
老师给的视频前面部分很早就看过。。。。后面的IO,网络编程以及反射都是近期才匆忙看完。。。

现在觉得前面的很早看了的。。知识点底层概念什么有些记不清。。。但是大体还好。。。
但是一旦编程什么的。。就有点发蒙....而且是手写,,不是用编译器Eclipse什么的没有自动提示。。好怕怕啊。。
若是两个编程题写不好,,会不会扣很多分啊?
另外大家觉得哪些编程题考的可能性比较大啊??
大家觉得哪些知识点问的比较多啊???
求助,求交流啊!!

45 个回复

其实也就是说,,我现在看代码,,,,看懂很简单。。但是自己编.....就有点怂......
回复 使用道具 举报
敲的多了就好了
回复 使用道具 举报
层主考完后一定要艾特我,我也想考。准备了一个半月了
回复 使用道具 举报
小丑 发表于 2015-7-19 15:22
敲的多了就好了

明儿就去面试了......还怎么来得及.......你觉得哪几个点比较容易让写代码呢??

io 反射 很有可能把知识点集中起来  发表于 2015-7-19 21:35
回复 使用道具 举报
以梦为码 发表于 2015-7-19 15:24
层主考完后一定要艾特我,我也想考。准备了一个半月了

好的。。。明天下午估计差不多!!
回复 使用道具 举报
楼主现在在哪?
回复 使用道具 举报
路途 中级黑马 2015-7-19 15:30:45

在北京呢
回复 使用道具 举报
听考黑马的说IO和集合,多线程考的几率大,还有他们还问知识点,最好看下知识概念,比如什么叫类,对象,等等
回复 使用道具 举报
kelly 中级黑马 2015-7-19 15:32:02
唉,很早就想开始准备了,可惜到现在没有准备好。看到了就进来支持下!
回复 使用道具 举报
以梦为码 发表于 2015-7-19 15:31
听考黑马的说IO和集合,多线程考的几率大,还有他们还问知识点,最好看下知识概念,比如什么叫类,对象,等 ...

基础概念什么的没什么问题。
就是编写写的少。。。。
谢谢哈,我在看IO部分的练习。
回复 使用道具 举报
kelly 发表于 2015-7-19 15:32
唉,很早就想开始准备了,可惜到现在没有准备好。看到了就进来支持下!

加油,,准备前面的不是很难得!
回复 使用道具 举报
路途 发表于 2015-7-19 15:25
明儿就去面试了......还怎么来得及.......你觉得哪几个点比较容易让写代码呢?? ...

IO ! 多线程! 集合!重点区域  楼主明天面试完成了别忘记了发帖说说 到时候艾特我啊!!
回复 使用道具 举报
小丑 发表于 2015-7-19 15:44
IO ! 多线程! 集合!重点区域  楼主明天面试完成了别忘记了发帖说说 到时候艾特我啊!! ...

好的好的!!!!应该不让直接透漏题。。

可以分享经验~ 不可以透露题目内容~  发表于 2015-7-19 21:36
回复 使用道具 举报
我这几天准备写博客,想知道写博客用的是那个编辑器啊?
回复 使用道具 举报
恩,一样啊,通道中人,我也明天面试,希望能到高分,,,,
回复 使用道具 举报
硫氢化铁 发表于 2015-7-19 15:49
我这几天准备写博客,想知道写博客用的是那个编辑器啊?

编辑器??
我的博客是发在了CSDN上。
至于之前的话,,我有些笔记的习惯:有道笔记。
博客就是整理了一下发上去的。
回复 使用道具 举报
wws1214 发表于 2015-7-19 15:51
恩,一样啊,通道中人,我也明天面试,希望能到高分,,,,

我也希望啊!!一起努力吧!不扯了 赶快准备去。。。
回复 使用道具 举报
楼主联系方式有吗
回复 使用道具 举报
路途 发表于 2015-7-19 15:54
编辑器??
我的博客是发在了CSDN上。
至于之前的话,,我有些笔记的习惯:有道笔记。

CSDN上面就有编辑器类型的选择,就用系统默认的吗
回复 使用道具 举报
123下一页