A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-7-16 12:07  /  6698 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

激情是生命的主旋律。

工作也好,学习也好,生活也好,一定要有激情、热情。一个人没有激情和热情是很难成功的,每个人都一定要认真对待自己的事业,一个人对事业没有追求、没有理想、没有信念是非常可怕的。而一个人如果在激情的支配下,能调动的潜力是巨大。在黑马,老师讲课要有激情,学生听课也要有激情,这样才能释放出最大的潜能!
  朱界仲老师的认真负责,上课的激情正是大家所中意的。黑马好老师又公布一位,大家要珍惜啦~~
  无删减版邮件如下所示:
朱界仲老师2015年07月15日考评
上课内容:UITableView 1天 / UITableView 实例 2天/  屏幕适配 1天
上课天数:4天
老师姓名:朱界仲
评分日期:2015年07月15日
班级总人数:84人        
未参加打分人数:0人

具体原因:  
登录不上系统:0人
留级:0人
有病请假:0人
有事请假:0人
回学校:0人
已经找到工作:0人
到其他班上自习:0人
在家复习:0人
老师讲的不好,不想听课:0人
其他:0人

考评结果汇总:  
打分总人数: 84
平均分: 96.92
去掉最低平均分: 97.54

各分项统计:  
上课纪律: 9.84
上课热情: 9.84
备课充分: 9.53
讲课清晰: 9.51
课程信息量: 9.67
课程深度: 9.51
关注学员消化: 9.58
学生学习效果: 9.39
激发能力: 9.51
总体评价: 9.53

学员建议和意见   
*
多加点注释。
* 讲课有点慢。。
* 朱老师讲课非常有激情,内容充实,我很喜欢,建议老师不要将某些代码直接删除掉,注释一下,方便同学后来查看
* 老师上课的代码注释太少,应该多写一些注释,课下忘的时候有助于我们复习,其他的都很好
* 备注写的有些少,代码版本太少,不容易复习!
* 提交de代码少,备注少,
* 讲的有点快 注释写得不是很多 没有山哥的注释棒 对于我这种没基础的有点吃力 话说山哥的注释棒棒哒
* 希望老师打字速度和准确性提高。总打错字影响思路。希望老师备课更充分,不要总是在课上试验很久。
* 总体来说还是比较满意的,感觉有点略快
* 希望代码希望可以更工整点,讲解非常深刻,内容很有深度,谢谢朱老师。
* 对老师总体感觉不错。
* 没有意见,讲的很好
* 老师很负责,讲的很有激情
* 这个老师讲课很有激情,
* 不错 挺好的
* 思路清晰,讲课认真,好老师
* 建议让朱哥继续带我们
* 讲课语速有点快,不过我觉得能适应
* 老师很负责,讲课很有激情,课上拓展知识很多
* 老师的知识积累非常深厚,上课非常有激情。希望老师以后多注意保护嗓子,每天上完课嗓子都哑了!
* 老师讲的东西挺丰富。
* Nice lessence !
* GOOD JOB
* 非常满意,二师兄加油。。
* 挺好的
* 很不错的老师。若是英文更好就好了~
* 内容逻辑性强 ,容易理解 很满意
* 革命尚未成功.同志仍需努力
* 老师很有激情。
* 朱哥讲课非常热情,很有责任心,i like
* 老师讲课很激情。。。讲的内容很丰富。。。 唯独就是如果能够正确的使用备注信息就比较好了,经常是不用标注的标注,需要标注的一带而过。。 整体十分满意!好老师!二师兄棒!
* 一个很敬业的老师,赞一个
* 讲课超赞
* 老师思维敏捷,讲课很有激情,加油
* 朱老师讲课激情洋溢,备课充足,
* 强烈要求朱界仲老师教我们以后的课程
* very good
* 不错!
* 知识面涉及比较广,将的很有激情

相关链接:
黑马好老师,师资队伍强大与否,你们说了算!
http://bbs.itheima.com/thread-193869-1-1.html

19 个回复

付出是一定会有回报的。
回复 使用道具 举报
小朱老师给力,讲课激情澎湃,辛苦啦:loveliness:
回复 使用道具 举报
信心满,梦飞扬,
回复 使用道具 举报
wxy19891017 来自手机 中级黑马 2015-7-16 18:29:31
报纸
九期来也,前排嗑瓜子!猪哥讲的很有激情,也很幽默,也很有内容!
:kiss::kiss::kiss:
回复 使用道具 举报
Reliable 来自手机 中级黑马 2015-7-16 19:55:17
地板
诱惑的眼神,销魂的手势,你永远不清楚当知道明天就不是他讲了,内心是多么的幽怨。
回复 使用道具 举报
很好,很希望在这个大家庭走向人生巅峰
回复 使用道具 举报
顶一个     
回复 使用道具 举报
jiandandekuaile 来自手机 中级黑马 2015-7-16 21:48:17
嗯啊,带着激情去生活,满满的正能量!
回复 使用道具 举报
黑马的老师都很负责,为你们点赞!
回复 使用道具 举报
赞一个!!为此加油吧!!
回复 使用道具 举报
diaodiao 来自手机 中级黑马 2015-7-19 09:12:00
一起来吧,加油!加油加油
回复 使用道具 举报
老师各有各的特点吧,柳桑桑
回复 使用道具 举报
黑马的老师都是负责的老师
回复 使用道具 举报
再有张照片,就更好了,哈哈~
回复 使用道具 举报
还没入学的,好羡慕
回复 使用道具 举报
diaodiao 来自手机 中级黑马 2015-8-2 00:07:54
朱老师,明星的感觉啊
回复 使用道具 举报
wj0233 来自手机 中级黑马 2015-8-3 07:17:46
见过的老师都很负责,顶一下,
回复 使用道具 举报
ReoWei 来自手机 中级黑马 2015-8-3 07:26:39
黑马的老师都很负责,牛
回复 使用道具 举报
kang13 来自手机 中级黑马 2015-8-3 16:33:15
来吧   带着我
回复 使用道具 举报