A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 路途   /  2015-7-22 11:24  /  3553 人查看  /  71 人回复  /   8 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

zhaoyue 发表于 2015-7-22 17:50
楼主好厉害啊,我基础班17号结课可是想考8.19号的班啊,好着急啊,现在已经写有好几篇博客了 问下 自荐信怎 ...

......8月19的话....应该来的及大概还有20天。。你得赶快挣技术分:每天回复最多可+5黑马币,每天登录+1黑马币,每天发帖最多5次+10.。。。这样的话。。。每天最多可挣大概16。。。技术分可以够。
自荐信不是流程的第一步吗?貌似是发起申请后给了我一个邮箱...然后提交的。。。。流程必须顺序执行,,,必须写满。。快点写吧..........不然来不及了...
回复 使用道具 举报
cody 发表于 2015-7-22 17:11
楼主有反射视频吗?求分享,我没有下载到,不知道在哪下载

我报名时黑马老师给的视频地址:http://www.itheima.com/main/service/javacourse.shtml
回复 使用道具 举报
感谢分享            
回复 使用道具 举报

不算吧。。我上个月还没毕业时申请的.........这个月毕了业成功进去的...........不知道算什么...........
回复 使用道具 举报
路途 发表于 2015-7-22 18:30
......8月19的话....应该来的及大概还有20天。。你得赶快挣技术分:每天回复最多可+5黑马币,每天登录+1 ...

问下楼主走流程一共用了多久啊?
回复 使用道具 举报
rxtm 中级黑马 2015-7-22 18:42:12
感觉好腻害的样纸
回复 使用道具 举报
Summer910925 发表于 2015-7-22 12:50
兄弟,你是先付费还是后付费的?

后付费的。
回复 使用道具 举报
zhaoyue 发表于 2015-7-22 18:37
问下楼主走流程一共用了多久啊?

从申请,,,视频学习,,,写博客,,,到最后面试大概一个月左右吧。。
回复 使用道具 举报
还有笔试么?
回复 使用道具 举报
大神  么么哒:victory:
回复 使用道具 举报
路途 发表于 2015-7-22 18:22
没事没事。。。互相帮助嘛。。等着黑马见

你分配到了第多少期呢?
回复 使用道具 举报

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享,看来还有好长的路要走呢.
回复 使用道具 举报
谢谢分享,很有用哦~~~
回复 使用道具 举报
小丑 发表于 2015-7-22 19:48
你分配到了第多少期呢?

73期安卓
回复 使用道具 举报
喜大普奔..感谢诸位的加油!

回复 使用道具 举报

我是垃圾..........我周围才是大神....不过我会努力成为大神的!!一起啊!!啪啪啪吗?
回复 使用道具 举报
孙晓磊 发表于 2015-7-22 15:41
真的感谢,正在一点点整理面试的点滴,虽然视频还没看完

慢慢来,基础打好些。
回复 使用道具 举报
rxtm 发表于 2015-7-22 18:42
感觉好腻害的样纸

其实我是渣渣............准备的也是提心吊胆的...
回复 使用道具 举报

有啊。。。需要现场编程的..
回复 使用道具 举报