A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2015“黑马杯”篮球争霸赛,最新动态报道!

2015年7月23日下午16:00,比赛正式开始。
请看柳柳桑从现场发回的报道:

拦不住拦不住,看我的帅气投篮……biuuuu~~~~

防守牛到爆,有胆你就投吧~后面的援助已赶来!

看两队的亮点,高空腾飞,比比谁厉害!我要飞的更高~~一起飞吧,啊哈哈哈~~~
4.jpg 5.jpg

各位看客,这姿势,这表情,时间定格,进了没?
抢到球啦,跑起来,脚底生火,Let's go!~

投篮啦,这么多只手,球到底在谁手里?外面三位队友,围观的感觉怎么样啊?
下图有没有很眼熟,灌篮高手之经典回放啊有木有 有木有.jpg
10.jpg 10-.jpg

再来张全景图,最近几天雷阵雨不断,不过为了我们的比赛,天都放晴啦~

————————————————华丽丽的分割线————————————————

最后发布几张全家福

安卓64期VSJavaEE17期

安卓67期VS安卓69期
安卓70期VSiOS9期

安卓71期VSJavaEE16期

接下来还有大家最关心的比分啦~~
不断变化的计分板,这可是班主任们自己制作的,高大上啊~

最终结果揭晓,你会支持哪一队呢?

奖杯在此,到底会花落谁家呢?
欲知后事如何,请听下回分解!

104 个回复

惯例,抢沙发
回复 使用道具 举报
哦呵呵,抢到沙发了,好开森,再来个藤椅
回复 使用道具 举报
板凳也一块儿了吧
回复 使用道具 举报
还有一张报纸
回复 使用道具 举报
地板也是我的了
回复 使用道具 举报
好了,该看帖子了
回复 使用道具 举报
OMG,我还在首页不?
回复 使用道具 举报
我来了
回复 使用道具 举报
我来打地铺,顶帖
回复 使用道具 举报
柳柳大赞
回复 使用道具 举报
暗羽部落 来自手机 中级黑马 2015-7-24 14:09:47
现场缺个dj,缺个解说,都配齐了就完美了…
回复 使用道具 举报
暗羽部落 来自手机 中级黑马 2015-7-24 14:10:54
张伟最美!下午就能看到她了。想想还有点小激动呢!会不会来段热舞呢?
回复 使用道具 举报
看起来很有意思的样子···
回复 使用道具 举报
我也想参加啊!!!
回复 使用道具 举报
怎么分数都那么低啊 多长时间一场呢
回复 使用道具 举报
围观围观有激情!!!
回复 使用道具 举报
Android 71期的哥们,多少给EE16期,留点面子啊
回复 使用道具 举报
怎么就这么几个班啊,其他另外的很多班都躲热去了