A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98,108,118,128,138,148,158,168,178,188,198,208,218,228,238,248,258,268,278,288,298,308,318,328,338,348,358,368,378,388,398 

回帖奖励 +1

我当前的想法就是想好好学会安卓,在未来的七年内靠技术吃饭,我喜欢不断学习的行业,因为学习是一种信仰。不断前进,才能看到更好的风景,才能给家人创造更好的生活!
如果幸运我想要 安卓移动基础
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想要安卓的书籍,早日加入黑马
回复 使用道具 举报
Pythoner 来自手机 中级黑马 2015-8-2 22:28:14

回帖奖励 +1

我是多少层呢?求幸运女神眷顾
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哇~~当前的想法是中不中奖的都无所谓了~~~嘿嘿,我十分想见柳柳桑~~~么么哒~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想要安卓移动开发的书
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

Java基础班即将结课,剩余的时间我要复习巩固所学知识,然后要争取顺利进入就业班,再有就是在就业班继续拼搏,努力让自己掌握好技术,同时锻炼自己的口才,胆识,以及与人相处的技巧,争取在毕业的时候让自己成为一个合格的技术人才。我相信,不久之后,我将携黑马之威高调归来。奔跑吧,黑马!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

当前的想法:在以后的几个月里,掌握老师教会的内容,一步一个脚印,踏踏实实求学!愿望:成为技术大咖,完成小时候的梦想!~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一直努力学习着JAVA基础,准备考就业办,愿望可以拿到10K以上的工资
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

现在正在黑马上基础班,希望5个月后见证不一样的自己!
回复 使用道具 举报
cjhsf051223 来自手机 中级黑马 2015-8-2 22:43:37

回帖奖励 +1

我现在的想法是好好把课程学好,目标是顺利毕业,能找到好的工作。希望黑马越办越好,黑马加油!我自己也要加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

目前好好学习吧    以后当然是工作了
回复 使用道具 举报
vszzzzzz 来自手机 中级黑马 2015-8-2 22:55:20

回帖奖励 +1

我现在的目标就是顺利通过黑马就业班的入学考试。加油!
回复 使用道具 举报
顶一个,黑马山明天到,书嘛,要看运气!~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶一个 支持一下
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好多福利贴呀
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

那本安卓是我的,谁都不许抢~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

既然选择了黑马,那就努力让自己成为一匹黑马
回复 使用道具 举报
抢楼啊!
回复 使用道具 举报
wanzhipeng 来自手机 中级黑马 2015-8-2 23:48:12

回帖奖励 +1

好多福利,才发现,哈哈哈,求中奖
回复 使用道具 举报
jjyy1008 来自手机 中级黑马 2015-8-3 00:27:48

回帖奖励 +1

我要书~
回复 使用道具 举报