A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98,108,118,128,138,148,158,168,178,188,198,208,218,228,238,248,258,268,278,288,298,308,318,328,338,348,358,368,378,388,398 
【黑马论坛四周年庆典】抢占幸运楼层,赢取正版书籍

抢楼啦~抢楼啦~~~
你们想要的书又来啦。数量有限,看谁的运气好咯!

1、活动要求:
    回帖说说自己当前的想法、愿望或目标。(中奖楼层是按要求回帖的用户才可以获奖。)
3、注意事项:
    回复禁止连刷三楼无意义回复违反规则者取消获奖资格

活动奖品:
  1、《Java Web程序开发入门》书中自带光盘——
踩中(8、48、88、128、168、208、248、288、328、368)层者获得。
  2、《Android移动应用基础教程》书中自带光盘——
踩中(18、58、98、138、178、218、258、298、338、378)层者获得。
  3、《网页设计与制作》书中自带光盘——
踩中(28、68、108、148、188、228、268、308、348、388)层者获得。
  4、《Photoshop CS6图像设计案例教程》书中自带光盘——
踩中(38、78、118、158、198、238、278、318、358、398)层者获得。

487 个回复

我先来顶一个!支持支持!
回复 使用道具 举报
先抢个楼!
回复 使用道具 举报
现在我以黑马为傲,将来黑马以为为傲~~~,支持LZ
回复 使用道具 举报
我就想要本安卓,可能给力点!
回复 使用道具 举报
顶,支持大黑马
回复 使用道具 举报
支持柳柳,我要书和文化衫!!!!
回复 使用道具 举报
我要书,支持柳柳
回复 使用道具 举报
支持柳柳,我要书和文化衫!!!!
回复 使用道具 举报
晒太阳的_猪 来自手机 中级黑马 2015-8-1 00:51:47
因为是零基础来的黑马,所以近期的目标就是考进就业班~
回复 使用道具 举报
弹剑高歌踏浪行 来自手机 中级黑马 2015-8-1 00:56:08
咦,貌似抢到了,补个状态,现在在就业班学EE,第一本书很适合我啦。撸代码到现在还有点好处哈。目标高薪毕业啦。欢迎各位,学弟学妹加入黑马哦
回复 使用道具 举报
我能说我只想要ps的书吗,这层楼权当顶贴支持柳柳姐了
回复 使用道具 举报
EnderDBluse 来自手机 中级黑马 2015-8-1 01:01:50
目前就想先好好的学会学习期间的教学内容,找份好一点的工作
回复 使用道具 举报
景彬 来自手机 中级黑马 2015-8-1 01:20:58
学好这几个月的知识,拿到一分满意的offer,来黑马是最棒的选择,感谢给我这次机会!!
回复 使用道具 举报
行我福 来自手机 中级黑马 2015-8-1 01:22:41
居然没有 iOS的么?
回复 使用道具 举报
我要Android书
回复 使用道具 举报
安卓书啊。求18楼。
回复 使用道具 举报
想要Android书籍,还有一个月就就业班了
回复 使用道具 举报
支持黑马.有我们必须强大!!!其实俺想要ps书,天天敲程序,俺想搞个图片逗逗小姑娘{:2_43:}

可是这会没人顶    到不了38///
回复 使用道具 举报
黑马是圆梦的第一步~
回复 使用道具 举报