A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98,108,118,128,138,148,158,168,178,188,198,208,218,228,238,248,258,268,278,288,298,308,318,328,338,348,358,368,378,388,398 

无意义抢楼是没用的。
回复 使用道具 举报
想要这本书想马上上就业班《Android移动应用基础教程》
回复 使用道具 举报

抢到了也没用还白白占了名额,很可恶
回复 使用道具 举报
柳柳姐,针对这样抢到楼层,又是无意义回帖的,那层的奖品怎么算啊?你们准备了那么多不发出去多不好~
回复 使用道具 举报
郝程序猿 来自手机 中级黑马 2015-8-1 10:08:56

唉28木有了38会不会抢到呢?
回复 使用道具 举报
郝程序猿 发表于 2015-8-1 10:08
唉28木有了38会不会抢到呢?

28和38都被无意义回复占了,好可恶!
回复 使用道具 举报
祝黑马越办越好!
回复 使用道具 举报
当前的想法很简单:我我现在已经在基础班了,每天也有复习预习到零点,不为别的,只希望月底的点招能通过。我们班大神很多,看在我这么努力的份上也让我进就业班吧
愿望就是:比较远一点的,就业班毕业后成为一个IT大牛,这是我一直以来的梦想~
目标:走进黑马,走出黑马,高薪就业,成为大神。
回复 使用道具 举报
我现在在基础班,目前的最大的目标就是考上就业班。
回复 使用道具 举报
美女斑竹,我是不是中奖了?{:2_42:}怎么领奖啊~我在深圳黑马~
回复 使用道具 举报
想要书籍喽喽占个楼
回复 使用道具 举报
希望可以顺利自学完成相关的课程,并且在1年以后顺利毕业并申请入学黑马,可以在未来的道路上更加努力上进,努力向自己的JAVA梦迈进!
回复 使用道具 举报
安卓书求 58楼,在基础班继续加油
回复 使用道具 举报
要是能得到Android就好了, 祝黑马越办越好
回复 使用道具 举报
安卓书求 58楼,在基础班继续加油
回复 使用道具 举报
努力学习,高薪就业。赢取白富美!
回复 使用道具 举报
王亚洲 来自手机 中级黑马 2015-8-1 10:57:13
来占个楼
回复 使用道具 举报
目前就想先好好的学会老师的教学内容,将来找份高薪的工作!
回复 使用道具 举报
顶一个,
回复 使用道具 举报
我的目标是毕业后找到12K以上的工作
回复 使用道具 举报