A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98,108,118,128,138,148,158,168,178,188,198,208,218,228,238,248,258,268,278,288,298,308,318,328,338,348,358,368,378,388,398 
铃铃铃铃铃锋 发表于 2015-8-1 16:44
有两个小号抢楼很方便啊 哈哈 真搞笑

说错了 不是小号 是两个新注册的 专门为了抢书的号 还抢了两次
回复 使用道具 举报
铃铃铃铃铃锋 发表于 2015-8-1 16:44
有两个小号抢楼很方便啊 哈哈 真搞笑

啥状况。
回复 使用道具 举报
论坛活动积极参加码楼出力喽,得到书送给我的朋友们,谢谢他们在我辞职的日子里帮助我引领我程序员之路
回复 使用道具 举报
铃铃铃铃铃锋 发表于 2015-8-1 16:53
说错了 不是小号 是两个新注册的 专门为了抢书的号 还抢了两次

我貌似懂了什么。。。
回复 使用道具 举报
加油  越来越好
回复 使用道具 举报
写完答题活动 回来看看能否中奖 ^_^
回复 使用道具 举报
愿望:11月份考上黑马~
回复 使用道具 举报
哈哈,我的我的!
回复 使用道具 举报
也就这样了 /cry
回复 使用道具 举报
hc5143 发表于 2015-8-1 17:59
哈哈,我的我的!

我成就了你。。。
回复 使用道具 举报
hc5143 发表于 2015-8-1 17:59
哈哈,我的我的!

添上规则需求:最近是在黑马上 63期安卓班,快要毕业了。希望自己找到一份好的工作!与大家共勉
回复 使用道具 举报
希望能进入黑马好好学习!
回复 使用道具 举报
真心很喜欢,顶起来~!
回复 使用道具 举报
永远支持黑马,原黑马能够早日上市,培养更多的IT的人才。(桑桑姐越来越漂亮)
回复 使用道具 举报
要求说说自己当前的想法、愿望或目标。。。恩怎么说呢   现在刚进入就业班,刚开始web的学习,希望自己能够熬过这四个月,来个华丽的蜕变
回复 使用道具 举报
踩踩踩,我在那楼
回复 使用道具 举报
顶,支持大黑马
回复 使用道具 举报
爱黑马,祝福黑马。
回复 使用道具 举报
祝黑马越办越好,分校遍全国            
回复 使用道具 举报
想早日在黑马找到女朋友.....
回复 使用道具 举报