A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-3 09:48  /  6445 人查看  /  261 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、hncdd来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗? 辞职,投奔黑马
3、今天有困难被你克服了吗? 有
4、说一句鼓励自己的话? 幸运是给有准备的人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我也要签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、氕氘氚来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗? 有
4、说一句鼓励自己的话? 自在不为人,为人不自在
回复 使用道具 举报
刚刚下雨了 来自手机 中级黑马 2015-8-3 20:51:48
1、下雨哥来签到啦!
2、好好学习
3、目前没困难
4、好好学习,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

everlast来签到啦!
八月份准备学习黑马程序员外加外出玩一次
今天有困难被你克服了吗?  肯定有
没有不成功,必须成功。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Singleton来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?就学习是最大的事了
3、今天有困难被你克服了吗?有个BUG找了好久。。。
4、说一句鼓励自己的话?现有知识是有限的,别人可以优秀,但是我可以勤奋。加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小哥来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?进入黑马
3、今天有困难被你克服了吗?没有
4、说一句鼓励自己的话?我认为我已经经历了挺多磨难的了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、skyHe来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?恩,上课好好听讲,时时敲代码。
3、今天有困难被你克服了吗?最大的困难就是上课的时候发困,克服中
4、说一句鼓励自己的话?乐观自信、守望相助、坚持梦想.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、青鸟来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?学完基础班,进入就业班
3、今天有困难被你克服了吗?并没有
4、说一句鼓励自己的话?加油每一天
回复 使用道具 举报
541630430 来自手机 中级黑马 2015-8-3 21:06:41

回帖奖励 +1

啦啦啦来签到了
八月份正月都在黑马基础班
暂时还没有困难
加油!我能完成黑马的学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Wo丶好期待来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗? 辞职,投奔黑马
4、说一句鼓励自己的话? 幸运是给有准备的人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?顺利完成基础班的课程
3、今天有困难被你克服了吗?是的。
4、说一句鼓励自己的话?不抛弃不放弃!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黑夜一无所有来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?进入黑马
3、今天有困难被你克服了吗?  没有
4、说一句鼓励自己的话?     坚持努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、天空来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?去就业班
3、今天有困难被你克服了吗?客服啦,bug弄好了
4、说一句鼓励自己的话?明天出发
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黄佳森来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?有咯
3、今天有困难被你克服了吗?今天中暑了。人不舒服
4、说一句鼓励自己的话?自己选择的路,跪着也要走完
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,风的自由来签到了
2,考进就业班
3,克服了
4,坚持自己选择的路
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、欧杰来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?有,进入就业班
3、今天有困难被你克服了吗?克服了
4、说一句鼓励自己的话?怕走崎岖路,莫想登高峰
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、崔晔文来签到啦!
2、八月份有大的计划考黑马
3、今天有困难被我克服了
4、坚持就是胜利
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、卷发碎碎念来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?完成基础班课程
3、今天有困难被你克服了吗?没有
4、说一句鼓励自己的话?不要想其他的,就是干
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、塞巴斯的小夏尔来签到啦! 2、八月份有大的计划和安排吗?嗯,考上就业班啊啊啊啊 3、今天有困难被你克服了吗?正在克服== 4、说一句鼓励自己的话?别分心,好好学
回复 使用道具 举报