A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-8-3 09:48  /  6539 人查看  /  261 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?
3、今天有困难被你克服了吗?
4、说一句鼓励自己的话?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分

261 个回复

回帖奖励 +1

1、啦啦啦来签到啦! 2、八月份有大的计划和安排吗?学习 3、今天有困难被你克服了吗?没有 4、说一句鼓励自己的话?
回复 使用道具 举报
李海贤 来自手机 中级黑马 2015-8-3 09:55:45
藤椅

回帖奖励 +1

1、贤哥来签到啦!
2、好好学习
3、目前没困难
4、好好学习,哈哈
回复 使用道具 举报
李晓娟 来自手机 中级黑马 2015-8-3 09:57:21
板凳

回帖奖励 +1

柳柳桑 发表于 2015-8-3 09:48
【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?

1、白鸦来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?在基础班好好努力,打下扎实基础
3、今天有困难被你克服了吗?昨晚睡太晚,幸好今早还是起来了
4、说一句鼓励自己的话?相信自己,成功就在不远处
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DD来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?看linux
3、今天有困难被你克服了吗?不想看书啊 还是看了点
4、说一句鼓励自己的话?有志者 事竟成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鳄鱼来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?准备9月1日深圳黑马培训的入学
3、今天有困难被你克服了吗?并没有
4、说一句鼓励自己的话?还不努力人生就没了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、miracle12am来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗? 参加黑马基础班!
3、今天有困难被你克服了吗?  还没有
4、说一句鼓励自己的话?  古之成大事者,多自克勤小物而来。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、夜霆来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?加入黑马基础班
3、今天有困难被你克服了吗?暂时还没发现
4、说一句鼓励自己的话?加油加油加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我来签到啦! 2、八月份把视频看完,通过黑马的测试 3、还没遇到困难 4、努力是你的本能,你配得上更好的人生
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、757来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?中旬参加面试
3、今天有困难被你克服了吗?昨天的还没解决
4、说一句鼓励自己的话?还会更差么?
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-3 10:22:16

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?入学基础班
3、今天有困难被你克服了吗?有
4、说一句鼓励自己的话?有事者事竟成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鴨子来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?每天複習
3、今天有困难被你克服了吗? 努力中呢
4、说一句鼓励自己的话?堅持下去啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 yuanyuemao来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?走完黑马流程
3、今天有困难被你克服了吗?没有
4、说一句鼓励自己的话?努力,莫等白了头
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 李可磊来签到啦!
    2、八月份有大的计划和安排吗?走完黑马流程
    3、今天有困难被你克服了吗?已经拿到四周年技术分,不知道算不
    4、说一句鼓励自己的话?
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、KALF来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?其实一直都在计划,已经计划了3个月了。一边上班一边学习,挺难的。
3、今天有困难被你克服了吗? 最近头脑好像记不起东西。感觉对自己挺失望。
4、说一句鼓励自己的话? 加把油。不要让懒惰的心魔摧毁自己。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、土豆来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?就快走完流程了
3、今天有困难被你克服了吗?懒癌发作中
4、说一句鼓励自己的话? 年轻不是资本,年轻且好学才是资本
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、king来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?面试!
3、今天有困难被你克服了吗?有!
4、说一句鼓励自己的话?失败的人只有一种 就是在抵达成功之前 放弃的人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小王来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?面试!
3、今天有困难被你克服了吗?little!
4、说一句鼓励自己的话?成功需要坚持,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、nofeshion来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?学好Java基础,进android就业班
3、今天有困难被你克服了吗?还没
4、说一句鼓励自己的话?做人还是要有梦想的,万一要是不小心实现了呢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?有 那就是进黑马
3、今天有困难被你克服了吗?  GUI设计没弄好
4、说一句鼓励自己的话?     一天课程就是几百块,你还要败家?
回复 使用道具 举报