A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-6 09:03  /  10307 人查看  /  268 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、黑夜一无所有来签到啦!
2、你的梦想是什么?称程序员
3、今天的任务完成了吗? 完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!坚持不懈 努力学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、daisy415来签到啦!
2、你的梦想是什么?稳定的工作
3、今天的任务完成了吗?快完成了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!坚持每一天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、archdem1来签到啦!
2、你的梦想是什么?学好c语言
3、今天的任务完成了吗?没完成,因为帮助同学解决问题了。
4、说一句鼓励自己的话,岂能尽如人意,但求不愧于心。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小小小鱼儿来签到啦!
3、今天的任务完成了吗?快完成了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!坚持每一天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhenxing133来签到啦!
3、今天的任务完成了吗?还没开始
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!不放弃
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、大头来签到啦!
2、你的梦想是什么? 快乐的生活
3、今天的任务完成了吗? 今天才开始,泪
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!点招必过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、mufei来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、mufei来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、蓝蓝来签到啦!
2、你的梦想是什么?比现在过得好
3、今天的任务完成了吗?没有
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油!做自己!
回复 使用道具 举报
767966687 来自手机 中级黑马 2015-8-7 00:31:25

回帖奖励 +1

1、ling来签到啦!
2、你的梦想是什么?进就业班
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!埋头前进
回复 使用道具 举报
李晓娟 来自手机 中级黑马 2015-8-7 00:32:03

回帖奖励 +1

1、白鸦来签到啦!
2、你的梦想是什么?做一个全新的自己
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!不要灰心,继续努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、0716来签到啦!
2、你的梦想是什么?在北京找到一份自己想要的工作
3、今天的任务完成了吗?算完成了把
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!要相信付出总会有收获
回复 使用道具 举报
SmileMiss 来自手机 中级黑马 2015-8-7 00:35:26

回帖奖励 +1

1、死胖子来签到啦!
2、你的梦想是什么?  成为一名出色的架构师
3、今天的任务完成了吗? 仍在继续
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 付出过,努力过,就不要怀疑自己。如果未来才会精彩,我也绝不会放弃现在!
回复 使用道具 举报
kimfan 来自手机 中级黑马 2015-8-7 01:00:59

回帖奖励 +1

1、kimfan来签到啦!
2、你的梦想是什么?盖个小别墅,养只大狼狗,和我的女神
3、今天的任务完成了吗?完成了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!未来的你会感谢现在努力的自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、nn来签到啦!
2、你的梦想是什么?做一个全新的自己
3、今天的任务完成了吗?yes
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!不要灰心,继续努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、H来签到啦!
2、 我的梦想是能买辆兰博基尼=。=
3、今天的任务完成了
4、继续三点钟睡觉把。。
回复 使用道具 举报
郭来印来签到,梦想活的精彩,任务正在完成,我相信自己我也相信你,因为你是我的力量,爱在身边<520826>
回复 使用道具 举报
1、jun来签到啦!
2、 我的梦想是能超越自己,每天比昨天的自己更好
3、今天的任务完成了
4、相信自己,可以改变自己的世界!
回复 使用道具 举报
1、小怪兽来签到啦!
2、 我的梦想是能无忧无虑玩耍
3、今天的学习刚开始,有信心完成今天的学习任务
4、good good study   day day up
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fmi110来签到啦!
2、你的梦想是什么?达济天下
3、今天的任务完成了吗?马上开始
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!就是加油
回复 使用道具 举报