A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-6 09:03  /  10297 人查看  /  268 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、范兵锋来签到啦!
2、你的梦想是什么?努力挣钱
3、今天的任务完成了吗?是的
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 醒掌天下权,醉卧美人间
回复 使用道具 举报
农居士 来自手机 中级黑马 2015-8-6 21:59:15

回帖奖励 +1

1、农居士来签到啦!
2、你的梦想是什么?实现灵魂的宁静。
3、今天的任务完成了吗?完成了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!世上无难事,只要敢攀登!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、笑笑k来签到啦!
2、你的梦想是什么?振兴家族。
3、今天的任务完成了吗?完成了~
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!明天上课也不能松懈!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1。linp来签到啦!
2、你的梦想是什么?马云
3、今天的任务完成了吗?没
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
回复 使用道具 举报
星语千寻 来自手机 中级黑马 2015-8-6 22:04:48

回帖奖励 +1

1、星语千寻来签到啦!
2、你的梦想是什么? 多赚点钱。
3、今天的任务完成了吗?没有
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!
努力吧,骚年!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、tony来签到啦!
2、你的梦想是什么? 周游世界
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、糖糖来签到啦!
2、你的梦想是什么? 安家
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 加油
回复 使用道具 举报
tianmoqingcheng 来自手机 中级黑马 2015-8-6 22:15:51

回帖奖励 +1

1、tianmoqingcheng来签到啦!
2、你的梦想是什么?当上ceo迎娶白富美
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!越努力越幸运
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、独角戏来签到啦!
2、你的梦想是什么? 找一个搞IT的女朋友
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、辉哥来签到啦!
2、你的梦想是什么? 环游世界
3、今天的任务完成了吗?完成
4、说一句鼓励自己的话,为了明天,为了自己,为了父母,努力吧少年!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!lxp来了
2、你的梦想是什么,就业班,你懂
? 3、今天的任务完成了吗?ok
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你的梦想是什么?赚好多钱
3、今天的任务完成了吗?差不多了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力就会成功.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、颜少来签到啦!
2、你的梦想是什么?有一份稳定的工作
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!坚持在坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、天鹰来签到啦!
2、你的梦想是什么?
做自己想要的人生
3、今天的任务完成了吗?
完成了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!
挺过去,一切都好起来了  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、静静来签到啦!
2、你的梦想是什么?有一份稳定的工作
4、说一句鼓励自己的话,脚下的路在走
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、不忘初心。来签到了!
2、你的梦想是什么?有一个和谐温馨的家
3、今天的任务完成了么?还没有
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 不忘初心,方得始终!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、雏鹰来签到啦!
2、你的梦想是什么?守护
3、今天的任务完成了吗?还没
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!自由来自自信,自信来自严格的自我管理
回复 使用道具 举报
1、干干来签到啦!
2、你的梦想是什么?做自己喜欢的事情
3、今天的任务完成了吗?快完成了!
4、说一句鼓励自己的话. no pain no gain
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.MEIMEI来签到啦!
2.开发出被大家认可的游戏
3.正在进行中
4.坚持就是胜利!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xiecong来签到啦!
2、我的梦想是可以带着家人 玩遍所有想去的 好玩儿的 地方
3、今天的任务完成了吗?嗯  明天就将多态了   预习了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!    接下来的日子可能会有些苦  但是 我相信我可以的
回复 使用道具 举报