A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-8-9 00:00  /  8828 人查看  /  262 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、今天收获大不大?
3、已经在黑马学习还是在家自习?
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分

262 个回复

回帖奖励 +1

1、star来签到啦!
2、今天收获大不大?  haihao  
3、已经在黑马学习还是在家自习?在 基础班呢
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!

cheer  upp
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

1、hehe来签到啦!
2、今天休息,逛了下周边,然后敲代码。
3、已经在黑马学习还是在家自习?在黑马学习。
4、要稳,要学习。

回帖奖励 +1

1、beat来签到啦!
2、今天休息,和楼上那俩家伙玩耍了。
3、已经在黑马学习还是在家自习?在黑马学习。
4、要稳,要学习。

晚安  发表于 2015-8-9 00:04

回帖奖励 +1

1、xiaoshui来签到啦!
2、今天有一些收获啊!
3、在黑马学习啊!
4、继续奋斗啊!!!

回帖奖励 +1

1、hkx来签到啦!
2、今天收获大不大?  尚未收获
3、已经在黑马学习还是在家自习?   在家自习
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!  Fighting!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.空你曾来签到2.今天收获挺大的,就是学的太多了,明天去教室消化下3.在黑马基础班学习4.总之加油,拼尽全力就好...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、瓦力来签到啦!
2、今天收获大大的
3、已经在黑马学习
4、坚持不懈!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鸭子来签到啦!
2、今天收获大不大?很大
3、已经在黑马学习还是在家自习?在黑马视频班上课中
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!一定要成功
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wakemeup来签到啦!
2、今天收获大不大?很大
3、在黑马视频班上课中
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力!
回复 使用道具 举报
767966687 来自手机 中级黑马 2015-8-9 00:49:17

回帖奖励 +1

1、ling来签到啦!
2、今天收获大不大?还行
3、已经在黑马学习还是在家自习?基础班
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油埋头前进
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、陈志文来签到啦!
2、今天收获大不大?不大
3、已经在黑马学习还是在家自习?在黑马
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油加油你能行的
回复 使用道具 举报
邱志航 来自手机 中级黑马 2015-8-9 07:53:37

回帖奖励 +1

1、邱志航来签到了
2、今天收获大不大?刚开始
3、已经在黑马学习还是在家自习?黑马咯
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.Xiangyz来签到啦! 2、今天收获大不大?  尚未收获
3、已经在黑马学习还是在家自习?   在家自习
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!  Fighting!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DUKE来签到啦! 2、今天收获大不大? 生物钟已形成 满意3、已经在黑马学习还是在家自习?一直在家自习,等着基础班 4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!Fighting everyday!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、留不住来签到啦!
2、今天收获大不大? 尚未收获
3、已经在黑马学习还是在家自习?在家自习
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!时间不等人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、夜霆来签到啦!
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油加油加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星耀来签到啦!
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!每天进步一点点!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李博文来签到啦! 2、今天收获大不大?还行 3、已经在黑马学习还是在家自习?学校 4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!~~
回复 使用道具 举报
cjhsf051223 来自手机 中级黑马 2015-8-9 08:39:53

回帖奖励 +1

1、cjhsf来签到啦!
2、今天收获大不大?大
3、已经在黑马学习还是在家自习?在黑马
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!好好学习,每天都要看到一个不一样的自己
回复 使用道具 举报