A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-8-15 00:00  /  10966 人查看  /  320 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?
3、你哪方面比较擅长?
4、你的座右铭是什么?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分

320 个回复

回帖奖励 +1

1、hehe来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?好多的话,得想想
3、你哪方面比较擅长?乐生活
4、你的座右铭是什么?心有猛虎,细嗅蔷薇。
回复 使用道具 举报 1 1

回帖奖励 +1

1、xiaoshui来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么? 哈利波特
3、你哪方面比较擅长? 想象
4、你的座右铭是什么? 路在脚下
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、安安来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?在人间
3、你哪方面比较擅长? 发呆、做视频
4、你的座右铭是什么?守嘴不惹祸,守心不出错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fengyuewudao来签到了
2、内在的从容
3、学习
4、不经历风雨,怎见彩虹
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、范兵锋来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?在人间
3、你哪方面比较擅长? 看股票
4、你的座右铭是什么?醒掌天下权,醉卧美人间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wakemeup来签到啦! 2、你最喜欢的一本书是什么?三国演义 3、你哪方面比较擅长?逗乐4、你的座右铭是什么? 不求与人相比,但求超越自己!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、周博文来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?三国演义
3、你哪方面比较擅长?万年宅
4、你的座右铭是什么? 改变自己,什么时候都不嫌晚
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、宋明文来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?基督山伯爵
3、你哪方面比较擅长?  看人
4、你的座右铭是什么? 天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wang949055045来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么? 天才医生
3、你哪方面比较擅长? 学习
4、你的座右铭是什么?  朝着对的方向努力,总有一天会成功的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、she1989730来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?平凡的世界
3、你哪方面比较擅长?思考
4、你的座右铭是什么?活着比什么都强。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.募集不能来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?平凡的世界
3、你哪方面比较擅长?数学
4、你的座右铭是什么?只有比别人付出的更多,才能比别人走得更远!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、余丽丽来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?狼图腾
3、你哪方面比较擅长?思考
4、你的座右铭是什么?莫问前途凶吉,但求落幕无悔。
回复 使用道具 举报
visen 中级黑马 2015-8-15 01:17:02

回帖奖励 +1

1、visen来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?飘
3、你哪方面比较擅长?玩游戏 算么(⊙o⊙)
4、你的座右铭是什么?未来一定会感激今天如此拼命的自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、蓝蓝来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?安徒生童话故事
3、你哪方面比较擅长? 发呆
4、你的座右铭是什么?人一定要靠自己!
回复 使用道具 举报
767966687 来自手机 中级黑马 2015-8-15 07:03:43

回帖奖励 +1

1、ling来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?百年孤独
3、你哪方面比较擅长?有规律的做事
4、你的座右铭是什么?你不努力,将来同龄人抱着你的女儿。你努力,将来可以抱着同龄人的女儿!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鸭子来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?Java问题详解
3、你哪方面比较擅长?Java
4、你的座右铭是什么?未来, 你会感谢现在努力的自己

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、757来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?一时想不起来
3、你哪方面比较擅长?瞎琢磨
4、你的座右铭是什么?没有最晚。
回复 使用道具 举报
a214647406 来自手机 中级黑马 2015-8-15 07:37:32

回帖奖励 +1

1、星星来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?莫言精选集。
3、你哪方面比较擅长?玩游戏。
4、你的座右铭是什么?有志者,事竟成。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、紫荆秋雪来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?第二次握手
3、你哪方面比较擅长?瞎琢磨
4、你的座右铭是什么?明天会更好
回复 使用道具 举报 1 0