A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-15 00:00  /  10967 人查看  /  320 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、小强来签到啦!2、我最喜欢的书是《平凡的人生》。3、我擅长的啊,我还真不知道。4、座右铭--有钱就好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黄蒙来签到啦! 2、你最喜欢的一本书是什么?并无 3、你哪方面比较擅长?发现新鲜事物啊 4、你的座右铭是什么?ALWAYS OnTheBEST...加油坚持!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、夜霆来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?想不起来
3、你哪方面比较擅长?不清楚
4、你的座右铭是什么?胜利会眷顾有准备的人
回复 使用道具 举报
Hanle 中级黑马 2015-8-15 09:21:23
1、韩乐来签到啦!
2、简爱
3、编程
4、开心就好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a994335223来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?不喜欢看书
3、你哪方面比较擅长?画画
4、你的座右铭是什么?爱拼才会赢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

王恒坤来了,我不喜欢看书,很宅算不算擅长呢?明天你一定会感谢今天努力的自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到签到,棒棒的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zsx6688来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?平凡的世界
3、你哪方面比较擅长?思考
4、你的座右铭是什么?坚持在坚持!

因为这本书写的真的太真实了!!目前看过的作家中觉得路遥是最真实的一个作家  发表于 2015-8-15 10:12
怎么都爱看平凡的世界啊  发表于 2015-8-15 09:48
回复 使用道具 举报
李晓娟 来自手机 中级黑马 2015-8-15 09:36:20

回帖奖励 +1

1、白鸦来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?不爱看书
3、你哪方面比较擅长?静静的听
4、你的座右铭是什么?既已选择,决不放弃!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、欢子来签到啦! 2、你最喜欢的一本书是什么?乖,摸摸头 3、你哪方面比较擅长? 玩4、你的座右铭是什么?和哦有嘿嘿嘿又黑
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

张春园前来报到,喜欢看的书《藏地密码》,擅长篮球、乒乓球、dota,座右铭 慎独
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、MOONLOVE来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?时间机器
3、你哪方面比较擅长?思考
4、你的座右铭是什么?坚持再坚持!
回复 使用道具 举报
农居士 来自手机 中级黑马 2015-8-15 09:43:54

回帖奖励 +1

1、农居士来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?肖申克的救赎
3、你哪方面比较擅长?获取信息
4、你的座右铭是什么?没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Red_Archer来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么? 狼图腾
3、你哪方面比较擅长? 钻研
4、你的座右铭是什么? 剑之所指,心之所向。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黒墙白字来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么? 无
3、你哪方面比较擅长? 好奇心趋势着的动力
4、你的座右铭是什么?我读书读的少,别骗我哈!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、丹牛来签到啦!
2、最喜欢的一本书是福尔摩斯探案记?
3、你哪方面比较擅长?这个不好说
4、你的座右铭是什么?活到老学到老。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

jia 加油 加油 珍惜时间 坚持!!!
回复 使用道具 举报
wanzhipeng 来自手机 中级黑马 2015-8-15 09:52:07

回帖奖励 +1

wzp来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?平凡的世界
3、你哪方面比较擅长?太多了哈哈
4、你的座右铭是什么?顺势而为
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yy来签到啦!
2、你最喜欢的一本书是什么?乔布斯转
3、你哪方面比较擅长?跑步
4、你的座右铭是什么?日积月累
回复 使用道具 举报