A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-8-14 11:12  /  4965 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马,离别总是伤感的。
在离别与不舍的同时,我们也收获到了累累的硕果。
焦老师,我们后会有期。
上课内容:Javaweb之过滤器、Javaweb文件上传下载、AJAX基础与案例、框架学习之java基础加强、在线支付/巩固知识之项目整合、巩固知识之项目实战。
上课天数:9天
班级总人数:61人

评分班级: 黑马双元课堂安卓就业7期0703班
老师姓名:焦义涛

评分日期: 2015年08月12日

未参加打分人数:0人

具体原因:
登录不上系统:0人
留级:0人
有病请假:0人
有事请假:0人
回学校:0人
已经找到工作:0人
到其他班上自习:0人
在家复习:0人
老师讲的不好,不想听课:0人
其他:0人

考评结果汇总:
被考评导师:焦义涛
打分总人数:61
平均分:     98.97
去掉2个最低分平均分:99.64

各分项统计:
上课纪律:    9.95
上课热情:    9.95
备课充分:    9.85
视频补充讲解:    9.8
作业练习讲解:  9.85
重难点讲解深度:    9.9
关注学员消化:9.9
辅导讲解效果:9.95
培养、激发能力:9.9
总体评价:    9.9

学生意见及建议
* 希望涛哥,讲话可以再清晰一点,另外,非常感谢涛哥平时给我讲题时的引导,让我真正能去思考问题的前因后果,希望涛哥越来越好,涛哥是最棒的!!!
* 涛哥:最后一次评分了哦~就是在上课停视频讲解内容的时候,怎么感觉你紧张呢?所有要好好准备。在要解释的点上,先构思一下怎么简单说能让大家最好理解,然后再表述的时候就会很流畅了~加油哦~
* 涛哥授课进步明显,后期授课方式有了比较恰当的调整,很好的适应了大家的学习进度和学习习惯。课下的讲解答疑非常耐心细致,讲清问题的来龙去脉,受益匪浅。
* 涛哥,你辛苦了,这一个多月你在我们心目中是高大的,愿涛哥能开心,事业顺利,我们都很爱你哦,记得经常来看我们啊
* 涛哥这一个多月的教导使我学会了很多,不管是在学习上还是生活上,谢谢
* 谢谢涛哥一个多月辛辛苦苦的教课,让我们从一个小菜鸟变成了懂点技术的小菜鸟,每天陪我们度过的是开心,是快乐,是调BUG中的成长,我真诚的感谢涛哥,我们都看得出涛哥一直很努力的教课,渴望把自己的经验全部传授给我们,谢谢你,涛哥,祝福你未来的路越来越美丽。加油,赞!!!!
* 涛哥,带了我们这么长时间,现在要分离了,感觉特别的不舍。特别喜欢涛哥的性格,很柔和,讲题也特别仔细,说好的哦,以后要教我javaEE, 我一直记在心里呢!
* 涛哥很尽职尽责,很棒的老师,继续加油!
* 涛哥谢谢这一个多月以来的热心指导,希望涛哥能保持这份难得的教学热情!真心的谢谢您了
* 不错,继续努力。
* 涛哥,很感谢你这一个多月的教导。青山不改,绿水长流,我们后会有期。
* 一个月眨眼就过了。很舍不得,涛哥加油!
* 涛哥上课挺尽职的,一起学习了这么长时间,深深的震撼了我!!!
* 不知不觉一个月过去了,这是最后一次给涛哥打分,心里真的非常非常舍不得。真希望以后的日子能和涛哥一起度过,虽然那只是奢想。。。涛哥教课非常好,每天都很辛苦,很认真负责,每个自习课上最忙碌的就是涛哥,给每个同学耐心讲解,唯恐我们了解的太少,吸收得太少。真的黑马有涛哥这样的老师,是黑马的福气,遇到涛哥这样的老师,更是我的荣幸。正因为黑马的老师都像涛哥这样优秀,所以黑马才这样成功,每一个从黑马出去的学生无不感谢黑马,感谢老师,感谢同学。说得太多了,反正涛哥很好,很喜欢涛哥,非常非常非常的舍不得!!

相关链接:
黑马好老师,师资队伍强大与否,你们说了算!
http://bbs.itheima.com/thread-193869-1-1.html

34 个回复

涛哥jiayou
回复 使用道具 举报
dddlinux 来自手机 中级黑马 2015-8-14 14:40:59
藤椅
哈哈,绿水长流,赞一个
回复 使用道具 举报
支持下加油
回复 使用道具 举报
顶一下!
回复 使用道具 举报
tianmoqingcheng 来自手机 中级黑马 2015-8-14 21:14:30
地板
支持一下
回复 使用道具 举报
支持一下,加油!
回复 使用道具 举报
?????这是要去哪儿  啊 啊啊啊啊 啊 ?
回复 使用道具 举报
支持一下,加油
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
感谢涛哥~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
离别是为了更好的相聚
回复 使用道具 举报
只有那些有勇气正视现实,有勇气迎接挑战的人才能真正实现超越自我的目标,达到卓越的境界。
回复 使用道具 举报
程明佳 来自手机 中级黑马 2015-8-18 09:51:05
情常在!
回复 使用道具 举报
昨天与鹏哥分离了,希望鹏哥以后还能教我们
回复 使用道具 举报
扬起风帆1 来自手机 中级黑马 2015-8-18 19:50:41
涛哥,棒~
回复 使用道具 举报
黑马的老师,都是精英,顶起!
回复 使用道具 举报
哈哈,绿水长流,赞一个
回复 使用道具 举报
0723杜梦瑶 来自手机 中级黑马 2015-8-20 07:45:11
赞赞赞赞\(≧▽≦)/
回复 使用道具 举报
柳姐,涛哥是哪个校区的导师?
回复 使用道具 举报
12下一页