A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

最有爱最女神的徐婷婷老师,教师节快乐哈,谢谢你这一个月来的的支持和关心,在一起的日子真的很难得,还记得第一次报道见到你的模样,爱笑的模样 ,露出那可爱的小虎牙,瞬间感觉陌生的城市好亲切,好有爱。相识便是缘,同样也要感谢鹏鹏老师、周乐、还在授课的浩哥,谢谢你们的付出,才能见证我的成长,同样祝你们教师节快乐!

评分

柳柳桑 + 5

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝女王大人郭文娇越来越女王,虽然没在你班上了,但是依然想你

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还没进去培训 祝黑马的所有的老师节日快乐
回复 使用道具 举报
2696870608 来自手机 中级黑马 2015-9-9 17:56:47

回帖奖励 +1

教师节快乐哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.首先先感谢下我的北京的启蒙老师:小玲老师
2.然后在感谢下现在的老师:婷婷老师
在这感谢您们的关怀,感谢您们的帮助,感谢您们为我所做的一切。
请接受学生美好的祝愿,祝您们教师节快乐,天天快乐!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
龙腾浩少 来自手机 中级黑马 2015-9-9 18:03:53

回帖奖励 +1

我们的女王娇娇呢???节日快乐啊!!对啦还有夯哥和宏伟哥,0520,好几个学了,好快!!!
回复 使用道具 举报
龙腾浩少 来自手机 中级黑马 2015-9-9 18:05:40
最霸气的郭文姣,祝。。早日找到你的王哈

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最霸气最牛逼+李瑾(瑾爷)+教师节快乐!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
张安哲 来自手机 高级黑马 2015-9-9 18:06:52

回帖奖励 +1

明天教师节,祝娇娇老师,刘立老师(夯哥),韩战超老师,教师节快乐
回复 使用道具 举报
zaydon369 来自手机 中级黑马 2015-9-9 18:16:00

回帖奖励 +1

最可爱的芬芬老师,你长得真的好亲切啊。哈哈

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最骚包全黑马最帅没有之一并且种子最多的邸宏达老师,我想对你说:是什么样的天性让你练就了九骚神功第十层之最骚大法?是什么样的生理刺激让你频频向男同学扔出肥皂?是什么样的人生阅历造就了你黑马种子大D的传奇?你要大婚了,祝你和嫂子白头到老,最后,教师节快乐!

评分

柳柳桑 + 4

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最帅的黄建响老师,祝你教师节快乐。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

希望能尽快成为那些老师的学生,这是另一种赞美和祝福
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝美貌与智慧并存的楠姐 节日快乐~~

评分

柳柳桑 + 3
杨小楠 + 1 谢谢亲

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝我们最最最最最最最.......漂亮的娇姐教师节快乐乐乐乐乐乐乐........................................

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
Jackron 来自手机 中级黑马 2015-9-9 19:01:36

回帖奖励 +1

穿工装的玲玲在哪里,我们的女神
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最帅的大帝老师,说好的种子呢+邸宏达+十月一号你结婚能不能带我去你们家吃一顿霸王餐啊。求带

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
Jackron 来自手机 中级黑马 2015-9-9 19:03:58
把最美的祝福送给最美的工作者,婷婷老师,永远最美
回复 使用道具 举报
Jackron 来自手机 中级黑马 2015-9-9 19:06:09
活泼可爱的玲玲,玲姐,玲掌门,玲玲老师,葫芦娃,哈哈,永远开心,青春美丽!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最年轻最漂亮最温柔最体贴最优雅最知性最有气质最有魅力的我们的班花,女汉子楠姐杨小楠老师,节日快乐!能进入到楠姐的班级我感到很荣幸,很幸福,平时不爱说话,就先在这里表达对楠姐的感谢,上次考试考的很差,楠姐也是找我聊天,关心我的学习,让我不要有压力,别急,慢慢来,很受鼓舞!谢谢楠姐。

评分

柳柳桑 + 4
杨小楠 + 2 哈哈好开森,谢谢

回复 使用道具 举报