A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

教师节,让我们一起帮老师上头条!

金秋九月,第31个教师节如期而至。童鞋们,那些你遭遇到的或犀利、或诙谐、或严谨、或慈祥、或腹黑的老师们,成长的路上,有了他们的陪伴,求学之路多了一盏明灯;有了他们的陪伴,人生之路少了一些坎坷。你想不想吐槽?有没有话讲?

教师节来临,不要再纠结送礼的事情啦,放下一切贵重的礼物吧,用实际行动来表达对老师的感激之情吧!

在黑马求学的路上,你见识过的老师里,最美的、最帅的、最个性的、最亲和的、最萌的……文艺范儿的、运动型儿的……课堂上的糗事囧事,视频里的经典语录,讲台上的老师绝活,铭记于心的师生对话。你,想不想倾诉?愿不愿分享?如果你想“曝光”他们,就来参加“祝福教师”活动吧,讲述你与黑马老师间的故事,跟帖写下对老师想说的话+老师姓名,帮自己的恩师上头条。

活动方式:直接跟帖回复
活动时间:2015年9月8日22:10——9月10日24:00
回帖格式:最***描述语+老师姓名要写全名哦+对老师想说的话祝福或糗事囧事

活动要求:按要求回帖,不符合要求者直接删除!
奖励方式:凡按要求参与活动者,奖励3黑马币。
     有精彩回复的,根据内容决定,奖励4~15黑马币不等。

每人仅可加分一次哦!~大家认真作答吧!

活动结束后开始加分,欢迎大家积极参与活动!谢谢!

老规矩,回帖奖励1黑马币。

473 个回复

回帖奖励 +1

最帅老师黄建响祝您教师节快乐!(他们说沙发不宜太张扬

然而你是板凳0.0  发表于 2015-9-10 10:28

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

最帅老师黄建响祝您教师节快乐!(他们说mini沙发不宜太张扬

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最可爱的老师朱米霞  在上学期间您不仅教会了我知识,更教会了我如何做人,您作为为培育祖国的花朵而不辞辛劳的园丁,在您的季节里,我衷心的祝福您节日快乐!谢谢你

评分

柳柳桑 + 4

回复 使用道具 举报
最漂漂的刘姗姗老师(我们33)祝您教师节快乐!爱你爱你(超级mini沙发不宜太张扬

只加一次哦~  发表于 2015-9-11 10:20
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最漂亮的刘珊珊老师,非常高兴能入您的班级,祝您节日快乐,永远年轻漂亮,永远的好看姐.

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回帖格式:最活泼可爱的刘珊珊(好看姐)早日康复~~

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最好看的好看姐刘珊珊(33),节日快乐。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最好看刘珊珊老师我们都交给你你培养了

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
最负责又偶尔调皮的黄建响(响哥)威武雄壮~~

只加一次哦~  发表于 2015-9-11 10:20
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最帅的黄建响老师,祝你教师节快乐.

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
wuming668 来自手机 中级黑马 2015-9-8 22:53:23

回帖奖励 +1

娃娃脸黄健响,这么多人支持他,明天得让他表演个节目。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

响哥威武,最帅老师黄建响  祝您节日快乐!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最happy的刘姗姗老师教师节快乐

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最好看好看姐姗姗老师教师节快乐,祝你永远快乐永远好看

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
最帅黄健响老师祝你教师节快乐,响哥最吊

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最美腻的刘姗姗(好看姐)老师,我们永远爱你。(说一下我这几天的经历)我来到基础班是第一天来到北京,下了地铁直接来了,进办公室看到好看姐,就一直是笑脸,进办公室还忘记带资料了,好看姐很开玩笑的说了我几句,也没有太责怪我。而且在没开学的那两天一直跟我们一帮人开玩笑,感觉跟我们能在一起玩耍。今天感冒了她不是这样的而是这样的,祝好看姐,永远年轻,永远漂亮,永远充满活力~!(写的多了管理不要删我帖子~!)

姗姗老师虽然没有带我们班,但是我报到的第一天给我带来的是满满的幸福。我呆在办公室里,她跟我聊天,脸上一直带着笑容,姗姗老师节日快乐...  发表于 2015-9-9 23:05

评分

0826iOS_sunzhen + 3 赞一个!
33姗姗 + 3 好看姐耐你呦~~~
柳柳桑 + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报 2 0
lichuang 来自手机 中级黑马 2015-9-8 23:08:26

回帖奖励 +1

最好看的王荣荣老师,祝你节日快乐哈

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最有爱的黄健响老师,讲课一级棒!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝:最漂亮,最可爱,最呆萌,最调皮的姗姗老师节日快乐,天天都有好心情,以乐观开朗的心态面对每一天,永远年轻漂亮!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报