A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

冰城“龙卷风”来袭,炫酷装备等你拿!!

最近冰城火了,“天鹅”来袭,全民备战!~
现在要来的是“龙卷风”,马友们,准备好了木有??行动啦!~~

“家门口的黑马”这款模式大家都清楚了木有?我再“唐僧”一下!
从2015年开始,【黑马程序员】决定对原有模式进行全面改造。
改成“N多省级分校+北上深三大就业中心”的模式。
这样既保证了同学们的学习体验,降低了同学们的学习成本,
又可以获得一线城市的就业机会,为将来的职业发展提供更好的平台。

2016年,我们致力于打造家门口的黑马!

为庆祝黑马哈尔滨校区成立。
   活动来啦!!!免费拿大奖咯!

一、参与用户:
所有黑马论坛注册用户

二、活动说明
1、点击【分享按钮】分享文章进QQ空间。
QQ空间分享
冰城“龙卷风”来袭,炫酷转备等你拿!!

三、提交要求:
  1、图片大小不要超过超过300K。
  2、
邀请你的好友对你的空间说说进行转载分享,并将QQ空间链接地址附上,方便审核!
(只看空间的转发量,只看空间的转发量,只看空间的转发量
重要的事要说三遍!!上传转发量即可)
    1、邀请10名奖励:20黑马币
    2、邀请22名奖励:黑马大礼包一份
    3、邀请33名奖励:黑马大礼包一份+黑马文化衫一件
    4、邀请66名奖励:黑马大礼包一份+黑马文化衫一件+黑马体文化衫一件
     5、邀请99名奖励:炫酷装备【机械键盘】一个
新增中奖说明,想参与活动的人员请认真阅读。见一楼

奖品欣赏专区:
1、黑马大礼包:

2、黑马&黑马体文化衫:

3、极限装备机械键盘:

四、活动时间:
  即日起——2015年9月25日
  活动结束后,柳柳桑会统计出获奖用户,逐一颁奖!!
各奖品已准备就绪,中奖人员速来领奖啦~~
http://bbs.itheima.com/thread-242642-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)

哈尔滨如此美,黑马如此强,你们这么棒!!
三"剑"合一,绝对给力!!!
为了机械键盘,拼啦~
新增中奖说明,想参与活动的人员请认真阅读。见一楼

好nice啊,给力给力  发表于 2015-9-27 14:15

1228 个回复

亲爱的马友们,短短的四天,机械键盘的魅力超出了我的想象。
感谢大家的热情支持。这么有活力,不愧是一匹小黑马。
但是,也出现了我最不想看到的一种情况。有人开启了作弊模式。

怪只怪我没有想到会有这种情况。键盘很诱人,我辛苦申请到的,你们这么玩,不是为难我嘛
因为预算有限,所以现在有了新的规定。
对于机械键盘的中奖设置:
1、黑马在校生,限定领取15个。
2、黑马老学员,限定领取10个。
3、非以上用户,限定领取10个。(非以上用户指正准备来黑马学习的学员)
4、小号转载无效。

根据楼层,先提交先得。超出限定数量的用户,全部颁发【黑马大礼包一份+黑马文化衫一件+黑马体文化衫一件】
以上,请注意查收!

回复 使用道具 举报 4 0
黑马快开到兰州去吧,哇咔咔

这么好,点赞  发表于 2015-8-31 09:34
嗯嗯,  发表于 2015-8-29 13:56
回复 使用道具 举报 2 0
BG6FVG 来自手机 中级黑马 2015-8-28 18:19:07
板凳
好厉害!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
赞赞  ,,
回复 使用道具 举报
活动好棒!
回复 使用道具 举报
看着不错啊
回复 使用道具 举报
很不错,已经分享
回复 使用道具 举报
huzhiacong 来自手机 中级黑马 2015-8-28 20:58:26
好棒!愿与你同行,继续加油↖(^ω^)↗!
回复 使用道具 举报
ehehe 中级黑马 2015-8-28 20:59:16
还有这好事 啊,不错不错
回复 使用道具 举报
15074907819 来自手机 中级黑马 2015-8-28 21:12:25
哇。新福利!快去分享转发吧!!!!!加油哦
回复 使用道具 举报
ajiao 中级黑马 2015-8-28 21:35:22
赞一个!
回复 使用道具 举报
索非亚教堂!赞!
回复 使用道具 举报
xiaodaodan 来自手机 中级黑马 2015-8-28 21:48:59
好想要机械键盘
回复 使用道具 举报
好厉害 坐等大奖啊o(∩_∩)o 哈哈
回复 使用道具 举报
黑吗加油
回复 使用道具 举报
哇,机械键盘~~~要怎么才能得到啊??
回复 使用道具 举报
想要,都想要,怎么办?
回复 使用道具 举报
LucienER 来自手机 中级黑马 2015-8-28 22:17:18
嘿嘿  正在努力拉票中哦  ~~ 能不能全给我黑马币啊

U (76.1 KB, 下载次数: 104)

U

空间链接地址加上哦~  发表于 2015-8-30 18:15
回复 使用道具 举报
shuibole 发表于 2015-8-28 21:59
哇,机械键盘~~~要怎么才能得到啊??

转发转发转发
回复 使用道具 举报
这么多福利
回复 使用道具 举报