A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

赵强老师2015年09月10日考评
上课内容:oracle安装、SQL语句(1天)/SQL语句、索引、序列(1天)/pl/sql、存储过程、触发器、游标及jdbc操作(1天)
上课天数: 3天
评分班级:黑马JavaEE17期
老师姓名:赵强
评分日期: 2015年9月10日  
班级总人数:  81人
未参加打分人数:76人

具体原因:  
登录不上系统: 0人
留级: 0人
有病请假:3人
有事请假:2人
回学校:0人
已经找到工作:0人
到其他班上自习:0人
在家复习:0人
老师讲的不好,不想听课:0人
其他:0人

考评结果汇总:  
打分总人数: 76
平均分: 99.52
去掉最低平均分: 99.88

各分项统计:  
上课纪律: 9.97
上课热情: 9.89
备课充分: 9.97
讲课清晰: 9.95
课程信息量: 9.92
课程深度: 9.95
关注学员消化: 9.97
学生学习效果: 9.84
激发能力: 9.92
总体评价: 9.97

学员建议和意见   
* 真的很强
* very good!
* 知识点很多,很细,希望老师能够先整理一份比较全的笔记
* 好老师啊...
* 赵老师真萌! 趁着我们练习还悄悄拍照发朋友圈--!
* 遇到石大的师兄!
* 笔记需要多加一些文字描述,课后不好复习
* 感觉三天课时间有点短,如果能多讲几天那该多好!
* 好细心的男人,赞一个
* 人生可以写成书
* wu
* AAAAAAAAAAAAAA
* 好,对,强哥身份不一般啊,清华的研究生,IBM干过,Oracle八年,很不一般啊,还跟我们传智黑马合作这么久了,真是一个不错的老师! 好,对,强哥讲课条理清晰,时间把握刚刚好,能在课程中穿插一些必要的知识,收益匪浅,可惜的是课程安排只有三天,之前的四天呢? 好,对.在这教师节之际,感谢强哥以饱满热情为我们讲课!!谢谢!
* 强哥讲课非常好,也非常负责.很喜欢强哥的工作态度,生活态度.强哥说,他喜欢讲课时因为希望更多的人知道更多的知识.非常感谢强哥三天的倾情演讲,还给我们讲做人做事道理.很喜欢强哥.
* 做笔记啊
* 非常棒的老师
* 老师很牛,给我们讲的一些课程以外的东西也特别有用。特别是我们职业目标的确立。老师很亲和,人太好了!
* 赵老师上课生动,知识点很详细
* 我学会了那句口头禅--啊,对.
* 非常满意
* 非常好
* 不错哦。thank you .
* 啊对 啊对 啊对 啊对!! 对对对对。。。 后面这些老师都挺不错 如果一开始就他们讲就好了。。。前面听昭珽老师讲的课。。 有点乱。。 有点晕。。 有点迷糊 听不懂 跟不上 影响后面效率
* 好
* 赵老师的讲课风格严谨又不失趣味,三天的oracle课程学的很好,感谢赵老师与我们分享宝贵的学习与工作经验,让我们受益匪浅,是我们学习的目标和榜样。
* 赵强老师是一位温柔的,善解人意的好老师,上课认真负责,下课耐心解答我们的疑惑,没有一丝的厌烦,脸上总是挂着笑容,谢谢老师,老师辛苦了
* 讲的很好,思路很清晰
* 非常的老师。
* 老师的课上的真棒
* 很棒!!!!
* 很实用,每天都是精彩,讲课天数再长点就更完美了
* 老师讲课很有深度 ,难得一遇。
* 老师讲课讲的非常好,知识补充也很充足。很好的老师
* 亲爱的老师: 节日快乐!~-~
* public static void main(String[] args) { private final String pingjia = "good teacher"; public String isGoodTeacher(){ return pingjia; } }
* 老师你讲话像陈安之。
* best
* 很好,
* 希望被更多这样的老师教。

相关链接:
黑马好老师,师资队伍强大与否,你们说了算!
http://bbs.itheima.com/thread-193869-1-1.html

30 个回复

抢到沙发吗?
回复 使用道具 举报
smile的程序猿 来自手机 中级黑马 2015-9-24 12:08:28
藤椅
必须点赞!
回复 使用道具 举报
黑马厉害,越来越好
回复 使用道具 举报
黑马真棒   么么哒
回复 使用道具 举报
好厉害的样子
回复 使用道具 举报
有好老师的黑马真是吊..
回复 使用道具 举报
lu518627 来自手机 中级黑马 2015-9-24 21:21:46
棒棒哒
回复 使用道具 举报
点个赞
回复 使用道具 举报
棒棒的。。!
回复 使用道具 举报
但愿我能在这里更好的上进。
回复 使用道具 举报
15325501970 来自手机 中级黑马 2015-9-27 12:09:45
棒棒棒棒!
回复 使用道具 举报
黑马师资力量强大
回复 使用道具 举报
悄悄点个赞
回复 使用道具 举报
赞一个@!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
洛克先生EN 来自手机 中级黑马 2015-10-17 18:28:39
越办越好
回复 使用道具 举报
黑马的老师真的都很棒!
回复 使用道具 举报
wx_YXxWrUwd 来自手机 中级黑马 2015-11-11 00:07:02
祝黑马越办越好
回复 使用道具 举报
过来支持下翁发达老师
回复 使用道具 举报
zhizubule 来自手机 中级黑马 2015-11-12 22:58:30
支持支持支持支持支持支持
回复 使用道具 举报
12下一页