A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 13453150836 中级黑马   /  2015-10-7 11:49  /  1083 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位大神,小弟自荐信才得了6分,真心不知道自荐信的评分规则,大家都得到了多少分,可以交流一下经验吗

8 个回复

上面有要介绍的要求,尽量按要求来就好了
回复 使用道具 举报
xiaozhou001 发表于 2015-10-7 15:42
上面有要介绍的要求,尽量按要求来就好了

哥哥,你得了几分,我感觉我的希望没有了
回复 使用道具 举报
还没写呢                                                                                                     
回复 使用道具 举报
啊兴为梦想 发表于 2015-10-8 00:56
还没写呢                                                                                             ...

唉,我才得了6分。看来写的时候字数要多。。。。
感情可能感化不了考官吧,或者说我的文笔也不行....
回复 使用道具 举报
看来我写的时候要注意了                                                        
回复 使用道具 举报
6分肯定是没看格式。一般格式对了8分不会少
回复 使用道具 举报
YaYa 高级黑马 2015-10-8 14:35:33
我第一次交了一个简历没看要求4分  第二次写了俩个小时5分 已跪
回复 使用道具 举报
我也是得了6分,但是感觉格式没错啊,不知道那出错了
回复 使用道具 举报