A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Ecliple的快捷键,常用的有很的。这个软件使我们敲代码轻松了许多,但是在学习阶段用好了,效率事半功倍。用不好,效率事倍功半。谈谈你的看法,交流下心得吧~兄弟姐妹们

Eclipse快捷键大全.zip

2.57 KB, 下载次数: 393

快捷键大全

19 个回复

这个好,必须要顶下。我其实是建议初学者不要和视频里面一样用CMD来开发的,改动一个代码就要敲一堆重新编译一次,再敲一堆重新运行一次。太麻烦了,严重影响初学者的兴趣。另外刚开始学肯定错误不得了,而且大部分都是语法错误,直接用Eclipse学习,关联下API和API的源代码,然后关闭自动填写单词功能,你会发现太爽了。有了错误马上就可以从提示里面看到,英文看不懂,没关系,一键复制,翻译软件搞定。不知道这个方法有什么作用?鼠标点一下,马上出来。再也不用翻API一个类包一个类包的去找这个方法在哪里了。学习效率提高N倍。后期再补充学习下CMD下的工具使用就可以了。
回复 使用道具 举报
记得快捷键当然好。
不过,听说面试的时候必须用EditPlus?还有入学考试必须手写?
回复 使用道具 举报 1 0
我以全部记全
回复 使用道具 举报
好东西,收藏了!
回复 使用道具 举报
正在记 。。。
回复 使用道具 举报
也不用全记完吧,重要的急着就行了
回复 使用道具 举报
顶一个,好多呀
回复 使用道具 举报
a80C51 中级黑马 2015-10-8 20:56:05
API是大头啊。。。。。。
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
看一下。。。
回复 使用道具 举报
it213399 来自手机 中级黑马 2015-10-9 00:11:13
顶!!!!!
回复 使用道具 举报
Synaric 发表于 2015-10-8 07:10
记得快捷键当然好。
不过,听说面试的时候必须用EditPlus?还有入学考试必须手写? ...

黑马这么的去考试,压力好大啊!
回复 使用道具 举报

大神,记了多久?小弟佩服
回复 使用道具 举报

加油!我也在记ing...
回复 使用道具 举报
这快捷键跟个API似的,记得常用的那些就差不多了。。。。
回复 使用道具 举报
收藏了。。。。。。
回复 使用道具 举报
YaYa 高级黑马 2015-10-9 09:20:22
回复 使用道具 举报
这个需要记?不是说用多了就好了吗?
回复 使用道具 举报
先收藏了
回复 使用道具 举报