A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 13453150836 中级黑马   /  2015-10-9 00:11  /  3230 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天听老师说了学习Java今后的方向。安卓前期工资高,但30岁可能要转行。EE是越老越吃香。将来经验多了可以转项目经理。也可以专门做服务器那些的后台程序。请问大神们,北京校区的安卓和EE哪个专业好。听说有面授班和视频班。小弟醉了。该选哪个好?求大神!抱大腿!ing...

28 个回复

javaee吧     个人见解   安卓毕竟只是一个系统而已   学习东西的话选择学习一个平台比较好...比如我们几年前都不知道诺基亚会没落,也不能预知塞班系统会走向灭亡...不过我看国内安卓的氛围特别好..毕竟有小米和华为等国产机在支撑..
回复 使用道具 举报
肯定现在安卓最火
回复 使用道具 举报
个人感觉:学什么东西完全看个人,搞得好的,别说J2E,PHP不照样干?老师说搞安卓的30岁之后要转行,除非你现在已经29岁,那当我没说。对自己有足够信心的话,估计30岁那时候都开始当个领导或者当老板了,还转什么行?搞J2E作长远打算这个不假,但打算一辈子做打工的码农么?又不是只有搞J2E出身的人才有资格当项目经理。。。
就好像现在有些买社保的,到了60岁之后就可以每年领一千多块,难道自己就对自己的前途那么没信心?到了60岁要靠每个月那100多块钱度日?
回复 使用道具 举报
我就是到了年龄点了  莫名的心中一股痛
回复 使用道具 举报
坚定信心最重要!
回复 使用道具 举报
YaYa 高级黑马 2015-10-9 09:53:25
不可能一直编代码  想学什么 还要看自己兴趣
回复 使用道具 举报
IT行业就是不停的学嘛,学无止境,先把当下的事业做好,至于以后怎么样,关注行业动向,看发展趋势!
回复 使用道具 举报
跟着潮流走,学不止境,现在先把基础练好,到时候更新什么学什么,年轻就是资本,怕啥
回复 使用道具 举报
听你说的好吓人啊。感觉又没激情了
回复 使用道具 举报
看你说的这行跟做j的似的,吃青春饭
回复 使用道具 举报
已经进了面授,早知道有视频班,我就报视频的了
回复 使用道具 举报
难道这两个你就没有哪个是你更感兴趣的吗
回复 使用道具 举报
必定是安卓
回复 使用道具 举报
看自己内心的想法吧
回复 使用道具 举报
可以考虑安卓
回复 使用道具 举报
学无止境,加油
回复 使用道具 举报
哎,前期打算学习安卓呢,可是看到楼上说的,感觉自己已经老了
回复 使用道具 举报
看个人吧,好坏都是相对的
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-10-9 01:17
个人感觉:学什么东西完全看个人,搞得好的,别说J2E,PHP不照样干?老师说搞安卓的30岁之后要转行,除非你 ...

大哥说的即是
回复 使用道具 举报
12下一页