A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频库隆重上线,独家源码等你来领!

重磅消息!重磅消息!全网优质免费IT教学资源站“黑马程序员视频库”上线啦!
所有视频资源全!免!费!让你们久等咯!参与活动还可以赢独家源码、笔记、文档哦

活动流程:
如何赢源码?方式多样,任性选择!具体参与如下:
1、活动时间:(10月15日—10月20日23:59)
2、两种参与方式(任选其一):

方式一:分享免费的“黑马程序员视频库”到微信朋友圈或qq空间(视频库首页右下角可以一键分享哦)(加上评论还可额外获得包邮技术杂志一本哦),将截图发给酷酷哥(个人微信:kukuge87),也可直接分享酷酷哥朋友圈第二条微信哦!(扫描下方二维码添加酷酷哥)

温馨提示:使用PC电脑版打开视频库的朋友,为了更便捷地发送截图给酷酷哥,建议使用网页版微信(点击链接一键登录),https://wx.qq.com/,记得先添加酷酷哥微信哦!有了酷酷哥,再也不用为免费的资源发愁了!

方式二:找视频库全网bug得视频源码,将你发现的视频库全网bug截图+文字说明+备注想要的视频名称发给酷酷哥,审核通过后即可获得源码一份。

赶紧进入视频库参与活动吧!http://ku.itheima.com

兑奖方式:
  同一用户不同参与方式可以多次兑奖,上限为3次,同一用户只能获得一本技术杂志。源码酷酷哥统一在工作时间(早9:00—晚18:00)给大家发送,技术杂志将在您提交收货信息后安排邮寄)

部分奖品图:

要资源赶紧来视频库吧!

323 个回复

如此多的免费技术视频,小黑马们幸福吧!
还有更幸福的消息呢
东北学子幸事!
为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!!
1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!

幸福幸福  发表于 2015-10-19 23:04
回复 使用道具 举报
抢沙发,黑马威武。
回复 使用道具 举报
jy00889669 来自手机 中级黑马 2015-10-15 14:25:33
板凳
越来越好
回复 使用道具 举报
赶紧抢占前排!!!祝越来越好
回复 使用道具 举报
不问为什么,我就是来回帖的。
回复 使用道具 举报
msm1374 中级黑马 2015-10-15 15:02:18
很好,加油
回复 使用道具 举报
菜鸟  还是多行动
回复 使用道具 举报
黑马V587  666666666666666666666666666666666
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!!!1
回复 使用道具 举报
大赞,感觉越来越高大上了
回复 使用道具 举报
靳小龙 来自手机 中级黑马 2015-10-15 16:18:38
赞。。。。。
回复 使用道具 举报
赞一个{:3_53:}
回复 使用道具 举报

赞一个
回复 使用道具 举报
不错不错,先顶一个!!!
回复 使用道具 举报
赞~\(≧▽≦)/~~~~~
回复 使用道具 举报
Neii 中级黑马 2015-10-15 17:54:38
黑马加油
回复 使用道具 举报
不错......................................................
回复 使用道具 举报
赞一个~
回复 使用道具 举报

大黑马!
为了答谢广大东北学子对黑马程序员的支持和信赖,
哈尔滨中心前3 java基础班免费学习,
咨询方式:
于老师:QQ2542187209
李老师:QQ3140830243
咨询电话:0451-51039751   0451-51039752
回复 使用道具 举报