A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-10-21 10:10  /  47832 人查看  /  506 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

拒做码农码畜!技术宅改变世界!1024嗨起来!

10月24日——中国民间程序员的节日。
作为改变这个世界的先驱,程序员应该被尊重,而不是码农码畜。

技术出身的大佬早已占据创业半边天:李彦宏、马化腾、周鸿祎、雷军……不管对他们怎么看,有一点不可否认——他们确确实实在用技术改变生活。

10.24是程序员的节日,感谢你们,哪怕你们自称技术猿、以码农自嘲,但你们做的和他们是一样伟大的事情,用技术改变世界。节日快乐!

领导:明天兄弟们辛苦一下,加个班,争取项目按时上线,最后一哆嗦了!
程序员(我):加你妹的班啊!不知道明天1024吗?!
领导:什么?1024?......

想这么牛逼的跟领导说话吗?你知道什么是1024吗?直白的说,1024就是让尔等民众与我们伟大的程序员无法沟通的数字。谁说程序员都热衷于长时间地工作?谁说程序员都喜欢加班?谁说长时间的编程工作更可以体现程序员的价值?这些混账话都是哪些遭千杀的人口出狂言!......

虽然我们程序员主宰人类发展方向价值不可估量,但是我们也有一个梦想,我们梦想着在夕阳的余晖里下班回家。我们需要被关注,我们呼唤人性的关爱......苦心人天不负,终于发现了10月24日这个魔性的日子,1024专属于程序员的节日,在这一天我们神勇的程序员拒绝加班!

威武霸气的程序员肯定不过自嗨的节日,必然会有一大波超级豪礼从天而降!偷偷的告诉你,还有按摩器哦

搜索微博热门话题 #1024程序员节#参与传智播客&黑马程序员关爱抽奖活动,赢取关爱大礼!

还在等什么,赶紧点点点,千万别客气!

记得要分享给身边的程序员朋友喔!!

学了一个星期了,黑马的学习压力还是很大的,但我想付出总有回报,但愿自己以后的路一路顺风  发表于 2015-11-1 00:18

506 个回复

1024程序猿节  先顶一个沙发再说{:2_30:}

俊疯了  发表于 2015-10-22 16:37
回复 使用道具 举报
沙发,1024程序员节
回复 使用道具 举报
程序员节,先预祝各位程序猿们节日快乐
回复 使用道具 举报
前排前排前排
回复 使用道具 举报
这个可以有,支持支持
回复 使用道具 举报
拒绝加班,一起嗨起来
回复 使用道具 举报
1024程序员节,必须顶起啊!
回复 使用道具 举报
王凯路路 来自手机 中级黑马 2015-10-21 10:28:08
我如果说2015年的程序员节不是10月24会不会挨打?程序员节是每年的第256天,也叫溢出日,是俄罗斯官方节日…
回复 使用道具 举报
1024快乐!!!
回复 使用道具 举报
顶一下,,,哈哈见识了
回复 使用道具 举报
什么是码农
回复 使用道具 举报
专心做码弄,
回复 使用道具 举报
32个赞,肩并肩手拉手,迈向美好的未来。黑马,圆梦的地方。
回复 使用道具 举报
都休息吧,巴拉巴拉小魔仙~
回复 使用道具 举报
1024维护我们的权利,我要放假
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1024现在你在哪里,1024我为你点一个赞.{:2_40:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

10.24举杯同庆,休啦休啦。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哇!还有这么个节日。程序员们雄起!
回复 使用道具 举报